32

Подарок для девочки в Россию

Ну вот и я со своим вопросом про подарки.
Дано: у моей дочки в России была подружка. С тех пор, как мы уехали, она с ней особо не общалась, но наша бабушка поддерживает отношения с ее мамой (ой, не спросите меня зачем - просто нашей бабушке для общения:)). Все бы ничего, но мама подружки от имени подружки всегда присылает подарочки для дочки. Обычно очень симпатичные, такие, чтоб пригодились и со вкусом. То какие-то бусы действительно красивые, то сумочку, то вот в этом году серебрянное колечко (я малешко офигела, дочка тоже не поняла, потому как у них в классе девочки еще не носят такого). Ну и я стараюсь отдариваться по мере фантазии и вдохновенья. Уже не вспомню, что отсылала в прошлые годы, но уже голову сломала, что такого нужного \ модного \такого канадского, чего в Москве нету купить девочке из в меру обеспеченной московской семьи? Ну и по деньгам, в приделах 30 - 40 баксов. Короче, накидайте идей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и я со своим вопросом про подарки.
Дано: у моей дочки в России была подружка. С тех пор, как мы уехали, она с ней особо не общалась, но наша бабушка поддерживает отношения с ее мамой (ой, не спросите меня зачем - просто нашей бабушке для общения:)). Все бы ничего, но мама подружки от имени подружки всегда присылает подарочки для дочки. Обычно очень симпатичные, такие, чтоб пригодились и со вкусом. То какие-то бусы действительно красивые, то сумочку, то вот в этом году серебрянное колечко (я малешко офигела, дочка тоже не поняла, потому как у них в классе девочки еще не носят такого). Ну и я стараюсь отдариваться по мере фантазии и вдохновенья. Уже не вспомню, что отсылала в прошлые годы, но уже голову сломала, что такого нужного \ модного \такого канадского, чего в Москве нету купить девочке из в меру обеспеченной московской семьи? Ну и по деньгам, в приделах 30 - 40 баксов. Короче, накидайте идей
Спасибо всем ответившим!! Составила себе список вещей и магазинов, обсужу с дочкой и в выходные пойдем за покупкой.
Мне кажется они сами дарят то, что считают интересным. МОжно такого же рода подарки им дарить, только "зроблено в амерыци"
девушки, может я вас и расстрою, но Китти в РФ, а особенно в Москве - это уже лет до 7-8, старшие уже от этого отошли. и на самом деле, не знаю как у вас, а у моего мелкого (12 лет) в классе ТАКИЕ девы - на самом деле офигенные. им лучше какая-то бижутерия интересная, необычная, переливающийся блеск для губ и глаз, меняющая цвет помада, фенечки кстати носят, но чтоб с подвывертом, а не просто бусины-бисер:) ну это так, совет от москвичек:)
12 лет там и тут - 2 большие разницы:) там дети ментально более быстрее становятся взрослыми.
а что она любит? (если еще актуально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения