10
вопрос на засыпку немкам
девочки, помогите советом... мы живем в германии. я русская, муж немец,мои дети-близнецы будут в июне 10 мес. у них есть немецкий райзепасс и русский загранпаспорт. гражданство двойное.
на что нужно обратить внимание при пересечении границы? летим в москву в июне. какие документы могут на границе потребовать?
я в россии 2 года не была, готовлюсь заранее...
\заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите советом... мы живем в германии. я русская, муж немец,мои дети-близнецы будут в июне 10 мес. у них есть немецкий райзепасс и русский загранпаспорт. гражданство двойное.
на что нужно обратить внимание при пересечении границы? летим в москву в июне. какие документы могут на границе потребовать?
\заранее спасибо
\заранее спасибо
вопрос в том, что, насколко я знаю, пересекат´ гранизу нужно с одним документом.. толко вот с каким? йа хотела щ русские загранпаспорта им еше визу щклеит´, а мне отказали, сказали, что им виза не нужна, т.к. они ящляются гражданками германии. тогда йа в русское посолство позвонила и спросила нашет русской визы, тот же ответ, "какайа виза, если они русские гражданки". вот вед´ гимор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения