18

Летние программы для старших детей (13+)

Расскажите плиз что вы делаете с детьми старшего возраста, подростками. Я смотрю многие лагеря до 12, 13 лет, для старших выбор меньше. Вы их записываете все равно, или они дома сидят? Работать рано еще в таком возрасте, чем занимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите плиз что вы делаете с детьми старшего возраста, подростками. Я смотрю многие лагеря до 12, 13 лет, для старших выбор меньше. Вы их записываете все равно, или они дома сидят? Работать рано еще в таком возрасте, чем занимать?
http://www.camphurontario.com/
вот сюда каждый год
похожие и для девочек есть, хотя наверно немного другие.
До 15 лет в лагерь YMCA, если доходы небольшие, то можно даже скидку получить.

А старше - во французский лагерь:

http://www.myexplore.ca/en/

Государство платит за жилье, учебу и еду 5 недель, а родители - за дорогу, 200 долларов регистрационный сбор + за экскурсии.

Мы же не для того ехали в Канаду, чтобы наши дети тут с пеленок в рабство в тим хортонсы поступали. С какой радости отправлять ребенка работать?

Пусть лучше что-то изучит полезное или бесполезное, но наишачиться еще успеет. И на что они тратят эти деньги? На какой-нибудь очередной новомодный телефон? Ради этого тратить свое здоровье и время?

Еще покупала дистанционные курсы для хайскулеров из американского онлайнового хай-скула при университете. Там большой выбор предметов.
Anonymous
У нас многие дети этого возраста уже "сурьезно" в спорте - у них спорт.лагеря и сборы. У соседей девочки плавают, пол-лета во флориде на сборах, вторую половину в городе, но на хаузинге в кампе. Моя пока в ФГ, почти все лето в кампе - с 8 до 6 день расписан.
У меня старшая в 13 лет "работала" в лагере помошницей канслера. Официально еще нельзя было, но я упросила их без зарплаты лиж бы не болталась. А вот на след. лето ей уже было 14 и она работала все лето. так что у нас всего год получился такой.
Нам YMCA понравился, правда, мы вообще ничего за него не платили. Дали всего 1 неделю. Дети были все вроде из нормальных семей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения