27

одежда для двойняшек в Торонто

Уважаемые мамочки близняшек и двойняшек! Подскажите, где вы одеваете своих деток. Спасибо зараннее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые мамочки близняшек и двойняшек! Подскажите, где вы одеваете своих деток. Спасибо зараннее
Спасибо за ответы.Именно такой реакции и ждала. Дело в том, что они только должны родиться (в России)да ещё раньше срока планируется, т.к. мама маленькая. Надо везти что-то в подарок. Поэтому представляется, что одежда должна быть совсем крошечная, как кукольная наверное.Или детки быстро догоняют и стоит обратить внимание на обычные размеры. Про Виннерс спасибо отдельное. А ещё какие-то приспособления, может сидения для двоих сразу не предполагаются? Извините, что так навязчиво...
Спасибо огромное! А хорошая радионяня- кто такая? Объясните, плиз!
как мама двойни (хоть и далеко от Торонто) рассказываю: растут они очень быстро, может потому что вес в начале маленький, а может потому что инкстинты повышенные :))). но вещи от 0-3 у нас так и остались нетронуты. начали сразу от 3-6. если везете в подарок, то лучше несколько вещей 3-6, несколько 6-9 ну и если место будет 9-12. если едите в Россию то все же х.б комбинезончики (с рукавчиками и штанишками с пяточками которые)потому как вешь удобная, в России стоит дорого, а качество плохое. всякие футболки, Боди, колготки на постарше (3-6). кресло покупаются два. коляски на двойню продаются, но лучше это самой маме выбирать из своих потребностей.
так как совсем недавно рожала,напишу,купите пелёнки на липучках продают в тойсах,я ими до 6 месяцев пользовалась,вначале до 3 постоянно потом только на ночь.думаю такого в россии нет.Очень удобно.бодик одеваешь потом пелёнкой на липучках.
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=4410015
мне 5 штук хватило. продают ещё наборами по 3 штуки,и часто бывают сейлы 50% оф. а уж с 3 месяцев стали одевать одёжку на день.
Еще допишу,что для маленьких лучше без кнопок бодики.
Спасибо за советы. Про пелёнки я слышала и даже пользовалась моя дочка. Хорошо, что напомнили. Ситуация прояснилась. Ещё раз большое спасибо. Жаль, что много не возьмёшь, т.к. австрийские линии, как ни странно, разрешают всего один чемодан в 23 кг. Но что-то везти надо, ибо ждут же.
Почему-на двойняшек? Покупайте всё в двойном экземпляре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения