95

Какие у вас планы на каникулы?

Расскажите.
Мы в Торонто, в лагерь дети наотрез отказались. И чем заниматься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите.
Мы в Торонто, в лагерь дети наотрез отказались. И чем заниматься?
сколько детям лет,может послать в камп за городом,на озеро?
Anonymous
можно знакомым в гости сплавлять чтоб дети играли вместе,какой возраст детей?
Anonymous
Наши планы - развлекать детей и самим развлекаться.
мы (из Германии) в Россию к бубашкам-дедушкам-кузенам отправляем. Он там щаслив. На даче под Питером, раз в три-четыре дня ездя в город, по циркам, музеям, театрам и т.д. ходить. Заодно язык подтягивает.
а сколько вашим детям?
Anonymous
котедж можите снять,потом поехать в маскоку в ресорт на несколько дней.
Anonymous
А давайте в парках компанией собираться летом ,а? Торонто,ау!
Anonymous
С жиру уже бесимся нет? У меня в голову не придет у детей спрашивать пойдут ЛИ они в лагерь? Мы даем нескольуо лагерей на выбор и спрашиваем КУДА они хотят. Никуда - я сама выберу для них. А все лето их развлекать я не нанималась, работу еще никто не отменял и личную жизнь родителей тоже.
Anonymous
Автор, давайте объединяться. Я в Торонто, у меня тоже наотрез отказывается в лагеря. В августе у нас бабушка уедет - можем поразвлекаться вместе. У меня в доме бассейн, корт теннисный корт, биллиард.
Стучитесь в Скайп - neta97
Неработающие торонтовки, объединяЙсь!
Anonymous
В июле на 2 недели в Малайзию, с 4дневным транзитом в Каире, с 6тилеткой.
В августе дома, но у нас деревня, надеюсь будет жара чтоб жить практическти на улице.
Я своих не спрашивала, записала в лагеря на все лето, и все. Дома они только в игры играют и за компютером сидят.
записала и отправила в лагеря. до етого сьездили плотненько в европу, потом в аугуст еще в бостон.
ну, как ето НЕ хотят??? даш не обсуждается.
как в том анецдоте, заниер, а может в палате.
нет, врач сказал в морг, значит, в морг:)
У моих сегодня первый день был в лагере. Понравился! так что можно выдохнуть спокойно :)
Автор , а какой возраст у Ваших детей, а то Вы совета спрашиваете , а тут ведь и с детсадовцами народу много?
Anonymous
Июль-кайтана(летний лагерь при школе-садике).Август-с бабушкой,в конце месяца -неделя с нами,поедем по стране отдыхать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения