20

боль после прививки

моим 2-месячным деткам сделали сегодня первые прививки. вес; остаток дня мы провели в слезах. сейчас спят. в штатах таким маленьким никаких обезбаливющих не положено. ну ичто же делать теперь? через 2 месяца сей кошмар должен повториться. народ, кто что делает-то? какие-нибудь ухищрения сущесвуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моим 2-месячным деткам сделали сегодня первые прививки. вес; остаток дня мы провели в слезах. сейчас спят. в штатах таким маленьким никаких обезбаливющих не положено. ну ичто же делать теперь? через 2 месяца сей кошмар должен повториться. народ, кто что делает-то? какие-нибудь ухищрения сущесвуют?
тайленол и на крайняк адвил в каплях.Я это использую.Сейчас уже ходим на прививку так,дома даю тайленол,потом едем на прививку.Так легче переносит.
Я думаю о такой реакции на прививку как плач через два часа обязательно надо сказать врачу. Иногда это потом становится противопоказанем к привике повторной - но это именно непрекращающийся плач имеется ввиду. Нам третью столбняк-дифтерия-коклюш не стали делать из-за того, что после второй была реакция - плач сильный трехчасовой. Из чего я сделала вывод, что так не должно было быть. Это индивидуальная нехорошая реакция. Решили позже без коклюшного компонента делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения