34
Чем прикармливаете в Германии или Франции
Девочки, мамочки, подскажите, чем прикармливаете ваших деток. Мы едем к маме с ребенком 8-и мес. Привыкли к безмолочным кашам, моно-овощам и фруктам. Что-то мама мне сказала, что ничего подобного в магазинах она не нашла в их городке. А еще, какими памперсами пользуетесь? Наших Хаггисов и меррисов нет? Тогда что? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мамочки, подскажите, чем прикармливаете ваших деток. Мы едем к маме с ребенком 8-и мес. Привыкли к безмолочным кашам, моно-овощам и фруктам. Что-то мама мне сказала, что ничего подобного в магазинах она не нашла в их городке. А еще, какими памперсами пользуетесь? Наших Хаггисов и меррисов нет? Тогда что? Спасибо
Памперсы на любой вкус в DM, например. А вот насчет каш, похуже. Во Франции вообще разводные каши мало где продаются, а то, что в Германии продается моим дочкам не понравилось. Но мои старше, мы и без этих каш прекрасно себя чувствуем. А вот для малыша, если он привередливый, то может, хоть на первое время возьмите то, к чему человек привык. И каш типа нордиков здесь нет. Овощей и разных пюре полно в банках.
Всем большое спасибо. Она была оказывается в этих магазинах. Тогда уточню вопрос: мы едим кукурузную и рисовую безмолочную. Гречка не пошла.
Буду вводить овсянку. Все каши без фруктовых наполнителей. Из овощей: кабачок, брокколи, цв. капуста и морковь. Как с этим?
Буду вводить овсянку. Все каши без фруктовых наполнителей. Из овощей: кабачок, брокколи, цв. капуста и морковь. Как с этим?
во Франции естъ Хаггисы
Т.е. вы начинаете прикорм банками с картошкой? Или варите сами? Не страшно сейчас в связи с инфекцией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения