586
Загранмамы
25.08.11 23:54

>>> ГерМАМАния-40

предыдущий: http://eva.ru/topic/138/2734494.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вы строчите...Ивусик,Наташ,дай плиззз пароль на фото,ввела прежний(имя старшей),не подошел,хоцца на твою красавицу глянуть:-)
Ивусик.. да, у тебя точно дива, такая поза на ДР :)) обалдеть. наша совсем скромница, но тоже по своему симпатичная была "1ого сентября". Наш первый класс, который был три года назад - в паспорте бет пароля:
http://eva.ru/albumpage/9637/763922.htm
Девы, какие у ваших младенчиков матрасы в кроватках? у нас 7см толщиной, вот думаю, надо его менять или узже вместе с кроваткой? когда вообще младенчики начинают в больших кроватях спать и какой таковая должна быть?
Здраствуйте,девушки!Подскажите пожалуйста,мужу предлагают контракт по работе в Германии,у него есть знания немецкого,у меня нулевые,я конечно дома стараюсь практиковаться,но уменя 3е детей и время не всегда на себя хватает.Вопрос у меня такой: нужен ли мне какой то сдавать экзамен на знание языка при переезде к мужу?контракт скорее всего будет не долгосрочном,поэтому речь о ПМЖ не идет. И еще один вопрос:будет ли у меня возможность ходить на какие либо курсы по немецкому непосредственно в Германии?слышала,что есть курсы на кот мамы прибывают вместе с детьми,дети играют а мамы занимаются
Пишем сюда, может соседи и найдутся...:)
Kto gde zhivet
А девочек в чем на первый день в школу ведут?? А в щультюте что положили?? Мы купили по мягкой игрушке и старшей будильник от Лилифеи, остальное думала конфеты, но так много получается что-то..
Девы, на счет кроватки, я писала у нас тоже высокая, короче, у меня в паспорте, ну и пара фоток наших, для знакомства! Пароль в личку. :-)
Девы, заразили вы меня своими фотками! Я тоже выставила наши кудри и даже косы :) ну и парочку отпускных заодно. щас всем пароль посбрасываю кого в топе увижу, если вдруг кого не увижу - стучитесь
Заходите тоже кому интересно, в последней папке свежие фотки, пароль до вечера 1. На меня не смотреть, меня никто не фотографирует последнее время, а если фотографирует, то очень некстати :) только на фотках увидела что живот спустя год еще торчит, а в зеркало смотришь - нет ничего ;)
Девочки, у кого-нить ходят дети у вас на Тайквандо или карате? Как нравится им? Ну и вообще расскажите немного об этом спорте..Я задумалась своих мальчишек отдать, 9 и 6 лет, хотела бы в одну группу..Возможно ли это?
Девочки,ну вы тут активно общаетесь,ничего себе!:)
Я там выше отметилась в "кто где живёт",там вроде был кто-то из Лейпцига,да ещё и раён рядом с нашим?
А мы ездили на выходные в саксонскую Швецарию,мы туда часто ездим,дети очень любят.Мы там с нашими друзьями встречаемся раз в год всегда.Фотки выставлю,как муж перекачает.Все остались довольны,только я устала как собака,всех собрать,обо всём подумать,за всеми уследить и т.д.:)Но всё равно довольна,что детям понравилось
мы пропадали, улетали в отпуск на Канары, только вернулись, выложу фотки на неделе!
Приветик, не теряйте меня, мы все в переезде (надеюсь я его переживу) :) инета нет, телефона нет, бываю на одноклассниках с телефона, а сейчас с чьего/то вышла :)

Есть пару новых фоток с нового места пароль тот же :)

Зы Фотки ни у кого не посмотрела, кидайтесь в меня паролем, очень любопытно :)
девочки,такой вопрос.с какого возраста у вас дети начали гулять одни на улице?и еще попутно,ваши дети(кто уже постарше,не годовасы,конечно:-) )гуляют с сверстниками?
отчёт из отпуска! Милости прошу!

http://eva.ru/R7R4C
глупый вопрос, чего мне нажать на тастатуре чтобы в верхнем ряду опять цифры печатались, а не знаки?
Девочки,я тоже выложила фотки,как обещала,из саксонской Швецарии.
Добро пожаловать,кому интересно:)
Адрес фотоальбома: http://eva.ru/R7LHK
Девочки, мамы первоклассников, я похвастатся, сегодня довела до ума нашу шультюте, я вообще заказывала ее по интернету, но сегодня доделала бант, очень долго думала, чем бы ее завязать, что бы было красиво, вот додумалась до такого! Помните в начале 90-х в конце 80-х девочки банты насили как цветы? Нашла в инете как это делать, и сделала такой бант для шультюте! http://eva.ru/R7RMc
девочки не обижайтесь на меня! :) я фоты смотрю но не всегда комментировать успеваю :) иногда странные дни, просто зашиваюсь)))
А я тоже наверное реже буду заходить, Антон сломал ноутбук. На сегунду вышла, он его на пол стащил и как я думаю крышку выгнул в другую сторону:( теперь экран черный, немного картинка просматривается, не ничего не разобрать. У меня еще есть айпед, но Ева не дружит с айпедом :( а хорошая новость что в понедельник Антон пошел, дома уже хорошо ходит, а на улице категорически не хочет. Я ему сразу на следующий день новые башмаки надела, которые берегла на первые шаги, но он только ползал и сразу их убил :) пока на улице у нас по прежнему коленки или черные и зеленые. извиняюсь, если кому выше не ответила, крутить туда-сюда сил нет.
девочки, кто живёт в своих домах, у меня к вам вопрос есть!
строили сами или покупали?
Девочки, а в детский сад зимой во что детей одеваете? им помогут слитный комбинезон надеть? или лучше что-то, что сами наденут?
Anonymous
у нас с садиком прогресс, всю прошлую неделю я с Софи проходила в сад, а на этой уже ее оставляю, сначала на час, а седня уже до 12-ти оставляла, правда в 11 воспиталка позвонила и сказала, что ребенок уже никакой, надо забирать. но по утрам все равно плачет, когда отдаю:( это пройдет?
Вот и поделом мне... Захожу сюда редко... А тут такой топик хороший комплиментополный! Тоже очень хочется посмотреть все фотки!!! Киньтесь паролями, а?

Анжел, Kozetta, пароль у меня твой есть, а в альбом твой зайти не смогла...

Мы отпраздновали наши днюшки! УФ! У Настеныша было 18 детей! Спасибочки за советы выпрашивать в подарок гутшайны! Настенка набрала себе альбомов от топ-модель, у нас теперь мечта - стать дизайнером!

Катенок носится уже во всю! До года мы успели вырастить целый зуб! (мы акула), немножечко волос и пойти :)
Лука, вы на У7 уже ходили?
Всем здраствуйте!!! Девочки скажите пож-та у кого нибудь здесь из деток кто-то занимается Большим спортом - Тенисом ? Мы бы хотели свою дочку отдать имеено на тенис,я обсолютно знаю что это удовольствие не из дешовых.Просто хотела бы от кого нибудь услыщать отзывы.
Слушайте, кто знает новые законы по медстраховке? Подруга пошла с близнецами по 7 лет на У-10 вероятно. IKK их касса. Врач взял с нее по 51 Евро за каждого, и сказал чтоб обращалась в страховку за деньгами. Оттуда их "послали", дали бонус-хефт, собирайте пункты, отобъете деньги. Дурь какая-то, нет? Ведь все обследования их гелбе-хефт всегдя бесплатные дбыли? что-то новое, или ее кинули?
ну и я фотками похвастаться хочу :)
В паспорте фотки с девченкиных днюшек и с отпуска :)
Пароль 082010
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько у Вас в интернет магазинах стоит Стул Moll Maximo Forte.Спасибо огромное!!!
Я пошла в ВО и узнала такоооооое! оказывается в Германии первые месячные девочки празднуются большим праздником с массой приглашенных! в Одноглазиках куча фоток! Нас уже пронесло, а мамы девочек подрастающих будьте готовы, чтоб отпраздновать!))))0 гыгыгыгыгы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения