36
Это нормально?
Сын пришел с camp ,с огромным синяком на подбородке.Я как дура пошла к "начальству" и меня просто послали, с улыбкой на лице мне сказали "это нормально,это дети".Сыну 6 лет,говорит мальчики большие мячом в меня кидали.Девы я все понимаю,дети и т.д ,но неужели и правда это нормально? мне нужно было промолчать ? то в районе копчика синячина огромный черного цвета,я промолчала,сегодня не выдержала пошла сказала, посмотрели как на больную. Фотки в паспорте,гляньте ,скажите я не права ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын пришел с camp ,с огромным синяком на подбородке.Я как дура пошла к "начальству" и меня просто послали, с улыбкой на лице мне сказали "это нормально,это дети".Сыну 6 лет,говорит мальчики большие мячом в меня кидали.Девы я все понимаю,дети и т.д ,но неужели и правда это нормально? мне нужно было промолчать ? то в районе копчика синячина огромный черного цвета,я промолчала,сегодня не выдержала пошла сказала, посмотрели как на больную. Фотки в паспорте,гляньте ,скажите я не права ?
Синяки бывают, а вот то что большие дети мячом кидались, ето, конечно, ненормально. Пишите жалобу в письменном виде.
Спасибо за ответы, сегодня в camp не пошел.Отходились ))) Садик русский, вроде не дешевый $220 неделя,но за детьми там смотреть видно некому и некогда
Так с этого и надо было начинать, что это русский садик. Я бы им устроила такие разборки, что им бы мало не показалось. Надо садиться и строчить жалобу в government, пока они еще кого-то не покалечили.
Я числилась переводчиком в школе, так мне американские учителя в слезах звонили в таких случаях, мало того, что это срочно сообщается родителям, но они еще боялись очень, что будут большие последствия, что учительница не досмотрела на детской площадке (дети были из elementary school). И очень просили сделать все, чтобы жалобы не было, т.е. представить максимально в лучшем свете. Потому что они знают, что бы они сами сделали с такой школой.
Закрыть надо этот бизнес, русский шараш-монтаж. Они вообще за детьми не смотрят.
За такой синяк, когда скандалы в процессе развода в семье, родителей родительских прав в США лишают: воспитатель стучит, куда надо, и ребенка забирают. А только потом начинают разбираться в причине синяка.
Я числилась переводчиком в школе, так мне американские учителя в слезах звонили в таких случаях, мало того, что это срочно сообщается родителям, но они еще боялись очень, что будут большие последствия, что учительница не досмотрела на детской площадке (дети были из elementary school). И очень просили сделать все, чтобы жалобы не было, т.е. представить максимально в лучшем свете. Потому что они знают, что бы они сами сделали с такой школой.
Закрыть надо этот бизнес, русский шараш-монтаж. Они вообще за детьми не смотрят.
За такой синяк, когда скандалы в процессе развода в семье, родителей родительских прав в США лишают: воспитатель стучит, куда надо, и ребенка забирают. А только потом начинают разбираться в причине синяка.
Anonymous
Когда там кто-то вниз головой со второго этажа свалится, Вы тоже будете морально виноваты, что не сообщили куда следует, и что эту контору вовремя не закрыли. А как тонут дети в бассейнах в таких частных садах? Это же люди, которые просто открыли бизнес, таким нельзя детей доверять.
Anonymous
Сейчас разговаривала с одной знакомой,ее сын в тот же camp ходит,говорит ее сын сломал палец на ноге там и никто и слова не сказал, но она считает ничего страшного."уже почти всё зажило"-её слова.А я тут из за синяка истерила (((
Зашла посмотрела на ваш синяк во первых это гематома уже (припухлость + темно фиолетовый цвет).
Сразу возникли три вопроса а если бы удар пришелся по носу 100% сломали бы, как мяч смог попасть в подбородок и не повреждены ли зубы/челюсть от такого удара ??? Может стоит все же обратиться к врачу/имёрдженси/дантисту при этом с улыбкой предупредив садик что вы официально зарегистрировали травму своего ребенка и если что они понесут полную ответственность...
Сразу возникли три вопроса а если бы удар пришелся по носу 100% сломали бы, как мяч смог попасть в подбородок и не повреждены ли зубы/челюсть от такого удара ??? Может стоит все же обратиться к врачу/имёрдженси/дантисту при этом с улыбкой предупредив садик что вы официально зарегистрировали травму своего ребенка и если что они понесут полную ответственность...
автор, сочувствую вам... считаю, что это ненормально, но завтра топ ваш перенесу в Загранмамы...
согласна с австриячкой
не знаю, как можно такой синяк поставить МЯЧОМ на подбородок снизу... при этом гематома на попе тоже вызывает вопрсоы.
однозначно - зафиксировать травмы и выяснять выяснялки. охренеть можно просто!!!! ладно бы - россия еще, хотя тоже - поубивала бы.....
я в москве, но за такое - порвала бы всех ответственных. может я тоже она-же-мать, но блин - ребенку 6 лет!!! маленький же еще!!!
когда получил травму сам - ну собственно сам и виноват. это другой вопрос, но в данном случае - до фига вопросов, и о характере травм, о способе получения, о реакции воспитателя.... Автор - поразбирайтесь, не оставляйте так.
не знаю, как можно такой синяк поставить МЯЧОМ на подбородок снизу... при этом гематома на попе тоже вызывает вопрсоы.
однозначно - зафиксировать травмы и выяснять выяснялки. охренеть можно просто!!!! ладно бы - россия еще, хотя тоже - поубивала бы.....
я в москве, но за такое - порвала бы всех ответственных. может я тоже она-же-мать, но блин - ребенку 6 лет!!! маленький же еще!!!
когда получил травму сам - ну собственно сам и виноват. это другой вопрос, но в данном случае - до фига вопросов, и о характере травм, о способе получения, о реакции воспитателя.... Автор - поразбирайтесь, не оставляйте так.
Мне кажется-это пинок в челюсть(а не мяч)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения