43

Must haves

Тему открываю просто потрындеть, ну и посоветоваться, конечно... что на ваш взгляд вот просто необходимо иметь в доме, содержащем ребенка в количестве одной штуки? :) у меня ощущение, что мне особенно ничего не нужно... но ощущение, боюсь обманчиво... что для вас must haves?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тему открываю просто потрындеть, ну и посоветоваться, конечно... что на ваш взгляд вот просто необходимо иметь в доме, содержащем ребенка в количестве одной штуки? :) у меня ощущение, что мне особенно ничего не нужно... но ощущение, боюсь обманчиво... что для вас must haves?
В доме нужно два ребенка, собака и пианино. Тогда можно сказать жизнь удалась :)
у меня вопрос (чтобы темы не плодить, спрошу тут): скажите, когда начинаешь прикорм, то вы читаете, нужен специальный блендер или комбайн для приготовления пюре? или обычным можно обойтись? или банками?
Честно говоря, вообще ничего не нужно, разве что стул для кормления, чтоб месс там делать. Игрушки в таких кол-вах как они есть у современных детей-точно не нужны. У меня дети всегда отдают предпочтение всему остальному, только не игрушкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения