20
Отпуск с детьми
Назрел такой вопрос - двое детей, младшему три года, старшей семь. До детей мы любили активынй отдых, часто ездили по нац. паркам, много ходили, ездили по велосипедным маршрутам (многочасовые поездки), просто бродили по улицам городов. Детям это неинтересно, пройти по трейлу они могут 15-20 минут, потом начинают ныть (бегать играть могут хоть целый день, так что физически проблем нет). Обожают всякие парки аттракционов и пляж. Я конечно не против, но хотелось бы как-то разнообразить отдых. Что еще можно придумать? И как их увлечь? Как вы со своими детьми отдыхаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрел такой вопрос - двое детей, младшему три года, старшей семь. До детей мы любили активынй отдых, часто ездили по нац. паркам, много ходили, ездили по велосипедным маршрутам (многочасовые поездки), просто бродили по улицам городов. Детям это неинтересно, пройти по трейлу они могут 15-20 минут, потом начинают ныть (бегать играть могут хоть целый день, так что физически проблем нет). Обожают всякие парки аттракционов и пляж. Я конечно не против, но хотелось бы как-то разнообразить отдых. Что еще можно придумать? И как их увлечь? Как вы со своими детьми отдыхаете?
Anonymous
Мой тоже никуда не любил ходить. Сейчас ему 12, он по-прежнему не любит. Из активного отдыха, у нас на виндсерфинг многие семьями приходят. Катаются по-очереди, а дети не пляже тусуются с удовольствием. Потом их можно покатать на доске просто, без паруса. А постарше дети сами учатся кататься. Вроде хороший вариант.
Вот почму в эту Пятницы мы с мужем едем без детей :) :)
Это наверное врожденное, у меня 2-х летка топает только шум стоит. Главное только сказать что впереди ждет: водопад, речка, маяк. Но конечно мы не по 10 км ходим и если устает на ручки берем. И я понимаю как мне с дитем повезло, потому что я сама не могу без парков, ну а без дитя еще больше не могу:) Наш любит необычных животных: бурундучки его например впечатлили, огроманая гусеница, которую он потом в книжке нашел. Всем расказывал как она по лесу ползала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения