35
Back-to-school Movie Night???
ЧТО ЭТО, простихоспади??? Сосед сказал, что обязательно нужно идти, но его обьяснений я, в связи с никаким английским, не поняла. Муж вернется не скоро, нужно понять, что делать... Забить? Там почему-то даже время не написано, считается, что и так все знают? Мне нужно еще двоих мелких куда-то пристроить... С собой можно двухлетку? Это чо, реально на всю ночь??? Памагитееее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧТО ЭТО, простихоспади??? Сосед сказал, что обязательно нужно идти, но его обьяснений я, в связи с никаким английским, не поняла. Муж вернется не скоро, нужно понять, что делать... Забить? Там почему-то даже время не написано, считается, что и так все знают? Мне нужно еще двоих мелких куда-то пристроить... С собой можно двухлетку? Это чо, реально на всю ночь??? Памагитееее...
Прикол рассказываю: Мне тетка из Англии рассказала, что у них в школе есть "пижамный день". В этот день можно форму не одевать, а пришлепать в школу в пижаме и тапках))) И халат сверху, чтоб не холодно было))). О как. Причем удовольствие платное- 1 фунт. Платишь и сидишь в пижаме.
И "джинсовый" день есть. А обычно в школе очень строгая форма, аж ленточки и носки в тон подбирают.
И "джинсовый" день есть. А обычно в школе очень строгая форма, аж ленточки и носки в тон подбирают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения