23

чем вещи подписываете?

Посоветуйте, чем одежду можно подписать или может наклейки какие есть?
Обычным маркером побаиваюсь, не знаю, что после стирки будет. И наклейки какие стирку выдерживают?
Мама тут предложила вышить инициалы по-старинке. Но, честно признаюсь, ломы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, чем одежду можно подписать или может наклейки какие есть?
Обычным маркером побаиваюсь, не знаю, что после стирки будет. И наклейки какие стирку выдерживают?
Мама тут предложила вышить инициалы по-старинке. Но, честно признаюсь, ломы :)
когда очень тороплюсь а этикеток рядом нет то пишу простой шариковой ручкой. После нескольких стирок приходится подправлять надпись.
Anonymous
Спасибо!
Поняла где и что искать.
Может еще подскажете ленивой маме. Хочется ребенку аппликации, как у нас в детсве, чтоб не наклейки, а именно фигурки из цветной бумаги были. А то приходится самой рисовать и вырезать, а дочь уже наклеивает. Хочется уже готовые наборы найти. Я постоянно на наклейки натыкаюсь, может не по тем ключевым словам ищу?
Я вообще обычной шариковой ручкой подписывала на лэйбах на шее сзади, ничего не портится и не отклеивается, и очень просто.
Ручкой подписываю. После трех-четырех стирок в машинке, приходится подписывать еще раз. В стиралку кладу по-любому салфеточку, с помощью которой ничего не окрашивается. Раньше пользовалась разными крутыми(на заказ и с именем) наклейками, все отлетало, как и заплатки на джинсы.
На верхней одежде, кот. я покупаю, есть таблички для этой цели, подписывают флом. для СД. Со врем. смывается, но ведь это не для того, чтобы НЕ украли, а для того, что если потеряем, у того, кто найдет, будет возможность вернуть. Кроме того потом донашивать кому-то, нельзя подписывать намертво.

А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения