50

Что это???

Моя дочь сегодня рассказала о бывшей однокласснице. Сейчас им по 14, 9. класс. Та девочка ( не подруга, к нам она не приходила, на ДР не приглашались). Короче в соцсетях стоят фото и информация, что девочка беременна... Живот большой такой, подпись- 2 месяца... Моя смеется, говорит что та врет, но зачем и почему? Подростки, подростки... Что происходит??? Ах, да, девочка ушла в среднюю школу по своему желанию, на второй год в гимназии не оставалась, просто были не блестящие оценки, но переводные. Ой, чет мне плохо. Скрываться не стану, вопрос не риторический, но как мамашка хочу знать, это что такое??? Все, мозги поехали и скоро не вернутся.
У моей друга пока нет, пока все мальчишки-одноклассники- дураки, те, что постарше- ею не интересуются. Ой, плохо мне, плохо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочь сегодня рассказала о бывшей однокласснице. Сейчас им по 14, 9. класс. Та девочка ( не подруга, к нам она не приходила, на ДР не приглашались). Короче в соцсетях стоят фото и информация, что девочка беременна... Живот большой такой, подпись- 2 месяца... Моя смеется, говорит что та врет, но зачем и почему? Подростки, подростки... Что происходит??? Ах, да, девочка ушла в среднюю школу по своему желанию, на второй год в гимназии не оставалась, просто были не блестящие оценки, но переводные. Ой, чет мне плохо. Скрываться не стану, вопрос не риторический, но как мамашка хочу знать, это что такое??? Все, мозги поехали и скоро не вернутся.
У моей друга пока нет, пока все мальчишки-одноклассники- дураки, те, что постарше- ею не интересуются. Ой, плохо мне, плохо...
If you find yourself suddenly bombarded by status messages that say something like, "I'm 10 weeks and craving Peanut Butter Cups," you should know: your Facebook friends haven't all suddenly become pregnant.

There's a new Facebook meme going around, apparently for breast cancer awareness (or so the meme instructions say.) A couple years ago, there was the meme where everyone posted the color of their bras. Then last year, women would post things like, "I like it on the kitchen counter," referring to where they like to keep their purse.

http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2392392,00.asp

Может вот это она имела в виду?
Anonymous
Успокойтесь,автор.У них в социальных сетях и не то ещё написано,ну например,что некоторые уже даже женаты или замужем.Дурость у них такая возростная.
Anonymous
всяко бывает...но по моему шуткует дитя
Хихи, сегодня дочь подруги, 12 лет, вывесила в фб слезный текст про аборты от имени нерожденного ребеночка. Некоторых аж на слезу пробило :) Детки растут.
Социальные сети - не социальные, а бдить надо. Скажу честно, что сама не сильно знаю как. Ну, разговариваю с дочкой и сыном, но ведь известно, что далеко не все и не всегда рассказывают. Это уж, если не дай б-г прижмет, то хорошо, если к родителям придут за помощью. Тут у знакомых дочка 15-16 лет ходила вся как в воду опущенная, стали расспрашивать что и как, деть - в истерику. Оказывается, все в классе уже переспали (ну, или так рассказывают), а на нее никто не обращает внимание и вообще ей это не интересно. Т.е. она - не нормальная. Вот так на ровном месте. Тем более, что в школе пропаганда идет усиленная - то у них по Health про предохранение, то про венерические заболевания. Причем все в ключе безнаказанности: ЗПП лечатся одной таблеткой на раз плюнуть, ежели залетели, то всегда есть plan B. Как-то рассправшивала дочку, а что им рассказывают про семейные ценности, про мораль и ответственность за себя и за семью. А ничего - этих понятий вроде как и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения