10
Дети одни в самолете. Даллас - ТоронтоТри часа
Вот сижу соображаю. Этим летом летали в Канаду к родному папе в гости, понравилось. Теперь папе хочется, что бы дети приехали на новогодние праздники. Сама я поехать не смогу, как вариант мне предлагают - отвезти детей в Даллас ( три часа на машине), и в Торонто папа встречает. Дано: девочка 14 лет и два сорванца 6-ти лет ( к тому времени семь исполнится, кстати). Дети активные ( младшие), с сестрой частые конфликты. Как вот они там будут без меня в самолете?? Или зря паникую?
ПЫСЫ: В башку лезет всякая хрень, типа вот самолет разобъется, так уж лучше я с ними того...дура, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу соображаю. Этим летом летали в Канаду к родному папе в гости, понравилось. Теперь папе хочется, что бы дети приехали на новогодние праздники. Сама я поехать не смогу, как вариант мне предлагают - отвезти детей в Даллас ( три часа на машине), и в Торонто папа встречает. Дано: девочка 14 лет и два сорванца 6-ти лет ( к тому времени семь исполнится, кстати). Дети активные ( младшие), с сестрой частые конфликты. Как вот они там будут без меня в самолете?? Или зря паникую?
ПЫСЫ: В башку лезет всякая хрень, типа вот самолет разобъется, так уж лучше я с ними того...дура, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения