29
Поговорите со мной о Хай скул
Поговорите со мной о Хай скул в Торонто, пожалуйста.
Мне тут рассказали, что в школах полно марихуаны и т.д...:((
Как искать хорошую школу, если наш дом относится к плохой школе.
Как Вы организуете подвозку?
Рассматриваете ли частные школы?
Любой опыт и советы нужны, время у нас еще есть, но хочу приблизительно определиться, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорите со мной о Хай скул в Торонто, пожалуйста.
Любой опыт и советы нужны, время у нас еще есть, но хочу приблизительно определиться, спасибо.
Если ребёнок настроен на учёбу, то разная дурь (потрахаться под лестницей или травку покурить) в голову не полезет. Наша начала учёбу в хай скул, 5 honors курсов берёт, хор, студенческий клуб, уроков - выше крыши задают, так, что пищит, плюс подрабатывает, так некогда дурью заниматься, некогда ей. Отвожу её в школу и забираю я сама. Пока серьёзно настроена, надеюсь так и дальше будет. Так что не так уж и страшна хай скул, мы уже 2 раз в Канаде через неё проходим :-)
В хай скул много хороших детей, даже в самой плохой :)
Смотрите на программы в разных школах, звоните в скул борд и спрашивайте о том, можно ли на них попасть тем, кто не относится к этой школе по месту жительства. Ответ может очень сильно отличаться от того, что вам на форуме расскажут.
Если в 6-7 классы средняя оценка Б, то подавайте док-ты везде, где можно, берут в основном по результатам тестов на конкретную программу.
Смотрите на программы в разных школах, звоните в скул борд и спрашивайте о том, можно ли на них попасть тем, кто не относится к этой школе по месту жительства. Ответ может очень сильно отличаться от того, что вам на форуме расскажут.
Если в 6-7 классы средняя оценка Б, то подавайте док-ты везде, где можно, берут в основном по результатам тестов на конкретную программу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения