9

подарочная карта?

Пригласили нашего детя на ДР. В прошлый раз в приглашении было написано "плиз, без подарка". А в этот раз- ничего. Я правильно понимаю, подарок ждут?
Я ни ребенка ни родителей в глаза не видела, хочу подарить карту в Игрушечный магаз.
Туда денег кладут сколько хочешь? А сколько нужно?
Или там заранее оговорена сумма?
Кароч, скока денег подарить на 6летие незнакомому ребенку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили нашего детя на ДР. В прошлый раз в приглашении было написано "плиз, без подарка". А в этот раз- ничего. Я правильно понимаю, подарок ждут?
Я ни ребенка ни родителей в глаза не видела, хочу подарить карту в Игрушечный магаз.
Туда денег кладут сколько хочешь? А сколько нужно?
Или там заранее оговорена сумма?
Кароч, скока денег подарить на 6летие незнакомому ребенку?
подарочная карта в тойсы на 30 баксов,на кассе так скажите и всё.
Anonymous
не выгодно подарочные карты дарить. На скидке вы может отличную игрушку купить даже за меньше, чем 20 у.е. . А вот на карту 20 каксов ложить даже как-то и мало.
Anonymous
хм...спасибо. Пошла думать...
Если др дома, то $20 на карту хватит. Если в плейграунде, кино и т.д., где стоит значительно дороже, то $25-30. Но ето если вы можете ето позволить. Если нет, берите на $20 и не мучайтесь. Никто специально не подсчитывает, не подарил ли кто из 20 детей меньше, чем положено. Нам и $5 бывало дарили, я совсем не помню, кто ето был. Ну или игрушку купите.
Я вообще перешла на подарки наличными, но моему уже 12. В етом возрасте они сами лучше себе подарок купят.
было у нас на выходных 2 день рождения подряд,хотела по 40 дать,но жаба задушила,если бы было одно,но тут 2 дня подряд,короче дала по 30 баксов.Было на дому.Правда и детям по 13 лет.Спросила сколько дарили,она сказала 30-35-40 редко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения