98
Anonymous
Загранмамы
11.10.11 20:52

Талантливые и одарённые дети, сша.

Уважаемые, нужен совет. В прикей выдали анкеты, там надо указать на какой языке проводить тест у ребёнка, но, сын только год в садике на английском. Всё время мы дома разговариваем на украинском языке.
Надо выбрать или английский или русский язык, я склоняюсь к русскому. По-английски он очень хорошо понимает,но говорит не очень.
Кто что слышал про эту программу, подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, нужен совет. В прикей выдали анкеты, там надо указать на какой языке проводить тест у ребёнка, но, сын только год в садике на английском. Всё время мы дома разговариваем на украинском языке.
Надо выбрать или английский или русский язык, я склоняюсь к русскому. По-английски он очень хорошо понимает,но говорит не очень.
Кто что слышал про эту программу, подскажите.
Anonymous
Возможно я не совсем верно поняла вопрос. Итак. Какой тест будут проворить в пре-К? То что они обычно делают плановый перед школой в начале года и в конце? Типа сколько и каких букв знает, цифры, и т.п.? Если такой, то я бы на вашем месте именно на английском отправила ребенка сдавать - заодно и узнаете уровень языка, т.к. сколько букв-цифр он/она знает вы и так вкурсе.

Если это тест именно на определение "талантливые и одаренные", то его до 1 класса школы не делают. Это раз. Второе, для данного теста экзаменаторов интересует и успеваемость, и мнение учителя И спец. интересы у ребенка (таланты, собсно - музыка, арт, .....)Если ваш ребенок находясь в первом классе шпарит программу для 6, но не имеет таланта, его/ее не поставят на программу "талантливых и одаренных". Просто от школы дадут доп. задания, чтобы дитяте совсем скучно не было.
Таких талантов целый вагон. Каждый считает своих отпрысков талантами. Подождите до 20 лет, потом про таланты будете петь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения