38
вот такая я экономная
Загранмамы
13.10.11 02:54

А когда выгоднее покупать зимнюю одежду?

Вот, докатилась - поначиталась про американские комбезы и жаба моя подняла голову.
Спрашиваю: А когда скидки хорошие на зиму будут? В декабре? То есть, после начала сезона? А выбор будеть?

Вообще, какая схема со скидками в Канаде и США? Чтот эти скидки к началу сезона меня сбивают с толку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, докатилась - поначиталась про американские комбезы и жаба моя подняла голову.
Спрашиваю: А когда скидки хорошие на зиму будут? В декабре? То есть, после начала сезона? А выбор будеть?

Вообще, какая схема со скидками в Канаде и США? Чтот эти скидки к началу сезона меня сбивают с толку...
вот такая я экономная
Спасибо вам, девушки! По маркам еще посоветуете? Хочется для младшешкольного ребенка что-то недорогое, но для зимнего активного спорта, т.е. желательно с мембраной. А то как-то на сайтах магазинов не принято, что ли, писать, есть ли мембрана и какая. Или я не знаю, где читать?
Anonymous
Весной покупаю,покупаю комбез(куртка и штаны раздельные) для лыж,в спортивных магазинах,лыжных и одну куртку обычную . Хватет всегда.
вы сейчас пройдитесь по магазинам приглядитесь что вам нравится,какой бренд,фасон и ждите скидок,обычно бывает это перед или после рождества.Короче надо пасти.В январе уже продают остатки,не все размеры и фасоны,так что можно не успеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения