17

Теплая детская куртка в Германии.

С ориентируйте, пожалуйста! Нужен пуховик или теплая куртка для ребенка 4-х лет. Есть ли в Германии пуховики? Нужны ли на зиму в Германии пуховики или достаточно теплой синтепоновой? Какие фирмы? и сколько стоят? Мне нужна куртка и для своей дочери и сестра спрашивает, которая в России живет. Дешевле здесь купить или не мучаться и в России. И еще есть ли в Германии фирма Рейма? Я бы походила сама по магазинам и узнала, но реально смогу только после 24-го, а думать начинать про это уже пора )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ориентируйте, пожалуйста! Нужен пуховик или теплая куртка для ребенка 4-х лет. Есть ли в Германии пуховики? Нужны ли на зиму в Германии пуховики или достаточно теплой синтепоновой? Какие фирмы? и сколько стоят? Мне нужна куртка и для своей дочери и сестра спрашивает, которая в России живет. Дешевле здесь купить или не мучаться и в России. И еще есть ли в Германии фирма Рейма? Я бы походила сама по магазинам и узнала, но реально смогу только после 24-го, а думать начинать про это уже пора )))))
В лидлах сейчас много комбезиков раздельных мембранных Lupilu по очень смешным ценам. Куртка меньше 15 евро, брюки меньше 12. Качество отличное. Но их разбирают по моим ощущениям, т.к. неделю назад был выбор и по цветам и по размерам, а вчера уже еле нашла то, что нужно в двойном экземпляре. Но может, еще будут поставки. Обычные не мембранные тоже видела там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения