68

Зимнии детские сапоги в Торонто

Каких фирм покупаете тёплые зимнии детские сапоги и где? Чтоб можно было по снегу в минус 20 и ножки оставались сухими и тёплыми :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каких фирм покупаете тёплые зимнии детские сапоги и где? Чтоб можно было по снегу в минус 20 и ножки оставались сухими и тёплыми :)
Перепробовала и Камик и Коламбию и Коугар-все полное г.! Ноги влажные + прохладные , никакие -20 они не выдерживают, в лучшем случае -5 и чтобы без снега. В этом году только на натуральном меху куплю-дергаться надоело. Цена в русском (к примеру) магазине около 60каксов, ненамного дороже этого барахла. Я и сама пробовала их носить-ноги мерзнут реально. Не советую покупать, резина есть резина.
\vv
Я Ральф Лорен покупаю, как Камик сделаны, 2 года подряд со скидкой по 31$, выходит. Но в йето году у них другие на девочек появились, не так много ре3ины вни3у, во3ьу их.
Ну, моему 10 летнему мальцу сеВодня купили сорель с носком войлочным внутри, размерчик у нас, 10 летних, правда недеЦкий;) 12;)
В Торонто в конце октября-начале ноября бывает хороший сейл от GEOX. Поезжайте туда в первый день с утра пораньше пока есть все размеры и какой-то выбор и будет вам счастье.
Эти Камик и прочие резиновые калошки с синтетическим валенком внутри - просто ужасны! Даже если ребенок пройдет в них 10 минут, валенок уже влажный, т.к. резина плюс синтетика, никакой циркуляции воздуха! Я по приезду в Канаду купила такие сапоги, но носить мы их не стали. Купила в русском магазине на Баторст и Стилз кожаные сапоги с мехом за 100 баксов. Во-первых, это не русские сапоги, а турецкие, а во-вторых, за зиму они превратились в нечто полуразвалившееся и плюс текут.....
В общем, надо покупать обувь с мембраной типа ЭККО или Геокс. Это самый лучший вариант.
Anonymous
Не скажу, что была за фирма была, потому как сейчас уже не вспомню, но по приезде в Канаду купила детям именно такие - снизу литая калошка, внутри валенок. Радовалась как слон. Стоило это удовольствие по 60-80 долларов, т.е. не первое попавшееся г схватила. Оказалось - одноразовые: в первую же зиму все растрескалось по канту и по сгибам! Как у деточек ноги в рост пошли, я решила, что буду покупать дешевые одноразвовые сапоги в Волмарте - зиму относили и ладно. Все равно лапти росли, как лыжи. Сейчас уже задумалась об Экковских ботинках для старшего - у него, похоже, рост лаптя остановился и можно купить что-то на несколько лет. Дочка эту зиму, наверное, будет пока рассекать в чем-то простеньком.
Так экко как сорел по $80, нет?
А в чём разница канадской и русской зимы, мне мама пока кожанную обувь на цегейке детям привозит, подошва высокая, не промокает ттт.
Anonymous
сапоги детские продаются в суперсторе,винерсе.Можно купить по 30-40 баксов.Дороже ребёнку на 1 зиму,зачем?
Не понимаю, как может не промокать кожаная обувь, если всю большую, почти часовую, перемену дети валяются в снегу, порой еще и слякотно-мокром. И еще играют в мяч на раскисшем футбольном поле с лужами из мокрого снега.

Или это спокойные девочки, мирно и тихо стоящие всю перемену у стенки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения