Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех именинниц с днем рождения!!!!
Девочки, а в интернете книжные магазины можно где-нибудь найти (в Минске)? Киньте ссылку пожалуйста!
Вопрос: в Питер никто в ближайшее время не поедет? Мне такая книжка нужна:http://www.spbdk.ru/catalog/266027/ можно без диска - чем дешевле, тем лучше. - штук 5
Наша последняя съемка, кто еще не видел :) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2477839426368&set=a.1353927209265.51764.1263976767&type=1&theater
Девочки подскажите пожалуйста, Зимой у Вас Зоопарк работает? 3 января будет работать? куда нам с дочкой еще сходить, у нас на Минск будет 1,5 дня. где вкусно покушать не подскажите? где супчики вкусные готовят в центре? Будем гулять... а дочке супчик нужен. еще хотела спросить какие еньги лучше везти? Доллары или рубли?
Девочки еще просьба- не могли бы узнать. Смотрю на сайте билеты если покупать из Минска в Брест получается 29 тыс. это цена для всех? или только для Вас, Жителей РБ. если у нас покупать то на много дороже выходит.
БОЛЬШОЕ спасибо.
Девочки еще просьба- не могли бы узнать. Смотрю на сайте билеты если покупать из Минска в Брест получается 29 тыс. это цена для всех? или только для Вас, Жителей РБ. если у нас покупать то на много дороже выходит.
БОЛЬШОЕ спасибо.
Спасибо за поздравления :)
Сейчас так загружена работой, что даже не заметила, как ДР прошел...
Все пытаюсь наши фотографии разобрать начиная с августа - и все никак, совсем нет времени. У нас еще ремонт дома идет - так то по рынкам, то по мебельным салонам - канторам. Никак детскую не закажем - то качество не нравится, то материалы, то дизайн. Вышли на итальянскую фабрику напрямую - а они такую цену заломили - жуть... Хотя и наши производители хотят не намного меньше, а все лепят из дсп :( мне бы чего-нибудь натурального хочется. Кто где делал-покупал, делитесь?
Сейчас так загружена работой, что даже не заметила, как ДР прошел...
Все пытаюсь наши фотографии разобрать начиная с августа - и все никак, совсем нет времени. У нас еще ремонт дома идет - так то по рынкам, то по мебельным салонам - канторам. Никак детскую не закажем - то качество не нравится, то материалы, то дизайн. Вышли на итальянскую фабрику напрямую - а они такую цену заломили - жуть... Хотя и наши производители хотят не намного меньше, а все лепят из дсп :( мне бы чего-нибудь натурального хочется. Кто где делал-покупал, делитесь?
Я сегодня стала мамой 20-летнего сына. Немного грустно, немного не верится... Сын на другом конце земного шарика:)
Куда опять все подевались? :)
Мы купили орешницу-напекли орешки со сгущёнкой-балдеем:-)
Девочки - доброе утро. всем спасибо, за ответы.
Девочки подскажте пожалуйста - Нужен большой магазин по дороге от вокзала до м. Спортивная, что бы заехать и сразу купить продукты, что посоветуете?куда заехать, что бы по пути, буду на машине. Спасибо.
Девочки подскажте пожалуйста - Нужен большой магазин по дороге от вокзала до м. Спортивная, что бы заехать и сразу купить продукты, что посоветуете?куда заехать, что бы по пути, буду на машине. Спасибо.
Позвонил муж. Подтвердил, что у него завтра операция в 8.30 утра, примерно около 2 часов будет длиться. Грыжа диска позвоночника. Подержите за нас кулачки, плз.
Спасибо огромное всем за кулачки! Все прошло нормально. Сегодня ему уже показали как вставать. Картинка та еще, конечно:), но все же "встает":) Ноги только разгибать не может, очень сильная боль в спине. Но может так и должно быть первое время. Вечером сегодня уже небыло никого, кто мог бы на это ответить. Завтра узнаем. А вцелом - все нормально.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО:-*
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО:-*
Муж в больнице лежит с 13-го числа. В Склифе. Это на другом конце Москвы, правда по нашей ветке метро, без пересадки. Я научилась в метро спать:):):) Просыпаюсь ровно за одну остановку до той, на которой выходить:)
Девочки, а в Минске можно оформить подписку на российские газеты/журналы? На сайте Белпочты ничего не нашла...
Инющ, мне пришел мейл от тебя только пустой:(
Ксюша! Ты куда пропала? Книгу покупать?
Мы вчера пережили очередные соревнования по таэквондо.:)
Очередной стресс.
Первый бой Илья выиграл, причем очень достойно.
На второй попал с товарищем по команде, который сильнее его в разы. И Илья это знает. И сама ситуация не приятная - мальчишки оба расстроились, как же можно сражаться с другом. И Илья заранее шёл на этот бой с настроением "я проиграл". В итоге проиграл естественно. И слезы естественно. И у меня в очередной раз, а не бросить ли нам это Таэквондо.
Итог: тренер доволен тем, как Илья вёл бои:))). Илья хочет заниматься дальше. Шарманка закрутилась по новой.
А вообще обидно. Товприщ Ильи в своей весовой категории участвовал всего в одном бое и проиграл его. Но из-за того, что в этом весе было-то всего 2 человека, получил 2-е место, стоял на пъедестале.
Илья провел 2 серьёзных боя, первый с не легкой победой и получил почетное 5-е место:).
Вот такая математика.
Очередной стресс.
Первый бой Илья выиграл, причем очень достойно.
На второй попал с товарищем по команде, который сильнее его в разы. И Илья это знает. И сама ситуация не приятная - мальчишки оба расстроились, как же можно сражаться с другом. И Илья заранее шёл на этот бой с настроением "я проиграл". В итоге проиграл естественно. И слезы естественно. И у меня в очередной раз, а не бросить ли нам это Таэквондо.
Итог: тренер доволен тем, как Илья вёл бои:))). Илья хочет заниматься дальше. Шарманка закрутилась по новой.
А вообще обидно. Товприщ Ильи в своей весовой категории участвовал всего в одном бое и проиграл его. Но из-за того, что в этом весе было-то всего 2 человека, получил 2-е место, стоял на пъедестале.
Илья провел 2 серьёзных боя, первый с не легкой победой и получил почетное 5-е место:).
Вот такая математика.
Всех поздравляю с началом каникул! ДА ещё и больших в этом году из-за того, что 7 ноября выпало так удачно на понедельник:)!
А себя могу поздравить с их отсутствием:))): у Ильи каждый день с утра спортивные сборы в одном клубе, днем через день тренировки в другом клубе, вечером базовые тренировки плюс индивидуальные в первом клубе. Включая выходные и 7 ноября:))). Понимаю, что для ребенка 9 лет это звучит ужасно...но мы втянулись. Илье самому уже это всё нравится. Это уже образ жизни. И наверное я даже этому рада, по крайней мере на этом этапе.
А себя могу поздравить с их отсутствием:))): у Ильи каждый день с утра спортивные сборы в одном клубе, днем через день тренировки в другом клубе, вечером базовые тренировки плюс индивидуальные в первом клубе. Включая выходные и 7 ноября:))). Понимаю, что для ребенка 9 лет это звучит ужасно...но мы втянулись. Илье самому уже это всё нравится. Это уже образ жизни. И наверное я даже этому рада, по крайней мере на этом этапе.
Девочки, доброе утро, а скажите пожалуйста в Минске где можно посмотреть школьные ранцы, а то мы в сентябре в 1 класс идем, в друг у вас дешевле, то мы сразу купим, если можно ссылку на магазин, Спасибки.
Девочки, минчанки, скажите пожалуйста на каких белорусских сайтах можно разместить объявление о продаже минской квартиры? онлайнер, реалт.бай, олх.бай, изруквруки.бай - а что еще пользуется спросом в РБ? и какой самый популярный? и вообще, что популярнее - агенства или самим тоже можно продать?
Инюша, вопрос к тебе, как к знатоку) Мы подобрали котенка. Он был с огромной раной на животе, не наступал на лапку. Теперь все в порядке, оклемался, опушился, рана зажила. Так вот - что в плане прививок ему надо делать? И где это лучше делать? Живем мы сейчас в своем доме, т.е. кот ходит по улице. Может, для удичных котов еще что-то из обязательных процедур надо делать? Котенку около 5 месяцев.
Маш, Росиночка, а вы в Майами не отдыхали в январе? Как там водичка? Где лучше остановиться?
Минск осенний опять потерялся...
Хочу похвастаться первым платьем, кторое я пошила для Машиных бальных танцев. Платье из стрейч-бархата, настоящее, с купальником как положено у "больших". Особенно собой горжусь, т.к. то первое пошитое мной в жизни платье (ну если не считать того, что я пыталась пошить в 12 лет:)))
Извините за качество фото - вечером мой фотик отказывается нормально снимать в моих руках.

Хочу похвастаться первым платьем, кторое я пошила для Машиных бальных танцев. Платье из стрейч-бархата, настоящее, с купальником как положено у "больших". Особенно собой горжусь, т.к. то первое пошитое мной в жизни платье (ну если не считать того, что я пыталась пошить в 12 лет:)))
Извините за качество фото - вечером мой фотик отказывается нормально снимать в моих руках.

Девы, кто в дубленках ходит... Сколько стоит сейчас на рынке короткая дубленка?
Девочки, добрый вечер,утро, день. Подскажите пожалуйста а как обстоят дела с картами? везде принимают? не будет проблем? или всетаки наличка. Наличка будет но не много. а так хочу с карточкой поехать .Спасибо
А у меня со вчерашнего дня новая причёска :)
Фотки можно тут посмотреть:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=120867301358218&set=a.120866938024921.19600.115452991899649&type=1&theater
Фотки можно тут посмотреть:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=120867301358218&set=a.120866938024921.19600.115452991899649&type=1&theater
Оксана-Оксиюша, куда пропала? Как муж восстанавливается?
Девочки, мы 19 декабря приедем в Минск. Принимаю маленькие (по весу и объему) заказы, чтобы привезти с собой (багаж у нас под завязку). И любого размера заказы вышлю почтой. У M&S скоро вроде бы должны скидки на школьную форму начаться...
Ксюш, Оксиюша, а ты где территориально живешь?
Мне бы еще книжек докупить все тех же. Вот должен поехать папа одной девочки к ней в гости (она на стажировке в МГУ), можно через него передать...
Мне бы еще книжек докупить все тех же. Вот должен поехать папа одной девочки к ней в гости (она на стажировке в МГУ), можно через него передать...
Уже зима, а топик все осенний ... :)
В дополнение к предыдущему посту видео:
http://www.youtube.com/watch?v=x3Ke89GKnf0
http://www.youtube.com/watch?v=x3Ke89GKnf0
Здравствуйте! Примите меня:) Меня зовут Аня и я из Минска. У меня есть муж, дочь 2006гр и мы ждем еще одну доченьку в 2012:)
Девочки, никто из вас или ваших знакомых случайно не едет в Москву между 19 и 23 декабря? Надо небольшую игрушку ребенку одному передать.
Девочки! Может у кого-то остались неиспользованные трубки обоев, я бы купила!:-) Не важно, сколько трубок. Просто по себе знаю, что часто что-то от ремонта остается и потом валяется в шкафах:-)
Оксана, у вас там все в порядке? Надеюсь, эти перестрелки от вас далеко?
Никто машинку для себя не планирует покупать/менять?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226446
Нам родственники в Германии её долго для нас "пасли" через знакомых в банке, ждали когда придет время её выкупать. Машинка идеальная, на СТО не советуют продавать, а себе оставить. Но у нас подъездных путей к дому ещё нет, и хороших не предвидется,очень жалко её "убивать" по такой дороге. Для города и трассы-идеальный вариант.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226446
Нам родственники в Германии её долго для нас "пасли" через знакомых в банке, ждали когда придет время её выкупать. Машинка идеальная, на СТО не советуют продавать, а себе оставить. Но у нас подъездных путей к дому ещё нет, и хороших не предвидется,очень жалко её "убивать" по такой дороге. Для города и трассы-идеальный вариант.
Привет всем! А давайте Лену на встрече расколем про дом:-)))
Мы съездили дикарями в Тайланд на 23 дня:-). Было очень классно, но отчеты не люблю писать:-). Кто захочет по моим следам- расскажу:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения