17

Средства от кашля Германия

Ребенок болеет, надоел сухой кашель. К врачу не пойдем, там огромные очереди, все сейчас болеют - еще новенькое подцепим. Там толпы народа.... Я собственно, что хочу - есть что-то типа горчичников или перцового пластыря? Про микстуру спрошу в аптеке, хотя если есть предложения - выслушаю. О сода есть? Чтобы ингаляции делать? Что-то типа "доктора мом"? Ну и так далее - накидайте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок болеет, надоел сухой кашель. К врачу не пойдем, там огромные очереди, все сейчас болеют - еще новенькое подцепим. Там толпы народа.... Я собственно, что хочу - есть что-то типа горчичников или перцового пластыря? Про микстуру спрошу в аптеке, хотя если есть предложения - выслушаю. О сода есть? Чтобы ингаляции делать? Что-то типа "доктора мом"? Ну и так далее - накидайте, пожалуйста
Нам хорошо помогает Monopax Hustensaft, он гомеопатический.
пойдите за 20 мин до закрытия праксиса, вдруг вым наоборот отхаркивающее надо, а вы кашель подавить хотите. Проконсультируйтесь, возьмите рецепт и выздоравливайте.
Спасибо всем кто поддержал. Я даже не думала, что топик так долго проживет. За это время я купила микстуру в аптекеяя плюс сами же немцы насоветовали натуральных микстур. Я сама нашла мазь для таких случаев типа "мома". Ваши советы тоже уже законспектировала ))) Но вирус такой вредный, что мы все-таки и у педиатра были, на что он нам сказал что-то типа: "У нее нет бактериальной инфекции, спастического бронхита. А кашель, да он есть и сухой. А что делать? Ну что с ним делать, ингалировать над горячей водой, сходить подышать солью (у нас в городе есть пещеры). На мой ответ, что мы все это давно делаем. Он сказал, ну и продолжайте, У меня сейчас по 50 детей с такими де симптомами. Вы болеете как все. Главное, что нет бактериальной инфекции. ))))))))))))
Еще раз спасибо за поддержку и советы. Слышали ли вы про "Tannenblut"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения