59
Anonymous
Загранмамы
19.10.11 18:21

Подарок сынуле на 5 лет

Девочки, что подарить ребёнку? У него спрашиваю, говорит что не знает :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что подарить ребёнку? У него спрашиваю, говорит что не знает :)
Anonymous
Нинтендо Дс 3D
подарок надолго,можно чип купить и скачивать игры,или покупать .на след год пойдёт в школу будут все рассказывать про игры,малыш будет в курсе. Игры все с марио классные.
Anonymous
Не надо в 5 лет игры покупать. Подождите пока потребует. Если ему ничего не надо, может он любит что-то делать? Купить ему активити?
Мой 5-летка всегда радуется лего. Причем всякому - начиная от просто фигурок до огромных замков и кораблей.
Иногда играет в DSi, но тоже как-то наплывами, если не видит, то и не вспоминает, но если уж увидел - то пропал.
Едьте с ним вместе в магазин в ДР - еще больше удовольствия получит, целое событие :). Мы так младшему на 5 лет сделали - т.к. он 3ий, то понятно есть уже ВСЕ. Поэали в магазин сразу после завтрака, пoтом на мультик в 3Д, потом в детский ресторан. Старшие сказали, что тоже так хотят:).

А вообще не надо сложных подарков - ему еще только 5, если сейчас все подарите, то потом уже нечего дарить будет. Несколько интересных борд-геймс чтобы играть все семьей будут ему гораздо интереснее. Наши любимые игры - Head Bands, Pengaloo, I Spy, Mastermind, Connect 4, Candy Land. Check Mindware store - they have very good selection.
лего, плеймобил, детский фотик или камеру. я своему беру систему leapfrog tag, книги и карту. ds и wii есть у нас, но он умеренно играет, без фанатизма. а, еще можно детский планшет. leappad explorer или vtech innotab
Теперя помогайте :)
1. LEAPPAD
2. Vtech InnoTab Learning Tablet
3. DSi
Если ореентироваться на эти штучки, чему отдать предпочтение. В LeapFrog меня как-то не прикалывает скачивать всё, но видели такой в парке у девочки, смотрится очень прикольно.
У нас есть маленький головастик который читает и карта с карандашиком leapповские, очень интересно было только парочку недель.
Как я понимаю, ко всем этим штукам нужно отдельно покупать игры, дорого очень? У меня ещё один есть шалун на полтора года младше, боюсь чтобы бойни не было.
Железная дорога есть с Томасом и его братвой.
Очень любит мегаблоки, выстраивает всё что угодно, у нас их набора три наверное.
Вот такую штуку купили в прошлом году http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7580312reg.jpg и отнесли обратно, не понравилось совсем, хоть строитель заядлый.
Anonymous
Nintendo DS оно это? А какие игры обучающие?
Anonymous
и купите хотя бы одну игру с марио
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения