25
Anonymous
Загранмамы
29.11.11 23:11

Подарки

Канада, что дарите учителям на праздники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Канада, что дарите учителям на праздники?
Anonymous
да хоть что,можно коробку конфет,можно что то из посуды,в прошлом году моя дочька подарила сама упаковку чая :-), я забыла совсем,она взяла что подвернулось под руку.Как то было дела покупала я хрустальную тарелку для чипсов или овощей,и в серединке для диппа маленькая такая тарелочка.Училке очень понравилось ,прислала письмо поблагодарила.
Anonymous
Гифт-кард в книжный.
Anonymous
А как дарить? Приходит ребенок в последний день и сразу утром дарит? Или мама заходит в школу в один из последних дней перед праздником и поздравляет?
Anonymous
Мы в штатах, второй год в садике вот начался, озаботилась впросом подарков для учителей. НО, у одного 3 учителя, у второго 4, так что такой канторе дарить? И ещё директриса. Мне надо в $30-40 уложиться, в этом году три семьи родственников у мамы в гостях, всем надо передать подарки, так не разбегусь далеко.
Anonymous
Что-то я пропустила - на какую сумму прилично подарок/карту? Чтобы не совсем мало, но и не много.
И еще - нет ли каких законов в Канаде, что ничего дарить нельзя (ну, как бы, взятку даю)... не хотелось бы еще и об этом заботиться.
Anonymous
Канада. А если подарить карточку просто на молл, это нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения