14
мама
Загранмамы
3.12.11 19:37

Торонто, детский шампунь....

Всем доброе утро. Была тут тема про шампуни. Помниться кто-то писал что есть шампуни отгоняющие ВШЕЙ!
Дали бумагу что в школе эти насекомые. У ребенка длинные густые волосы-(. Спать спокойно не могу.
Подскажите , знающие ,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе утро. Была тут тема про шампуни. Помниться кто-то писал что есть шампуни отгоняющие ВШЕЙ!
Дали бумагу что в школе эти насекомые. У ребенка длинные густые волосы-(. Спать спокойно не могу.
Подскажите , знающие ,пожалуйста.
мама
подниму
Anonymous
у меня знакомая супер пупер привезла насекомых из фор сизонс, так что превентивно почти не работает. проверяйте, смотрите;)
Очень многие эфирные масла отпугивают насекомых/букашек. Можете купить приглянувшееся масло и добавить его в свой шампунь. Еще можно капнуть маслом (одной капли достаточно, не переусердствуйте) на расческу, "размазать" его по зубцам и причесываться такой супер расческой перед школой. Купите бутылочку со спреем (стеклянную), налейте в нее воды и добавьте в воду масло, не больше пяти капель на унцию. Не забудьте встряхнуть перед употреблением! Пару пшиков перед школой на волосы. Выбирайте масла - базиль, бергамот, эвкалипт, феннель, лаванда, пачули, пеперминт, pine, чайное дерево, thyme, иланг иланг. Лично я бы выбрала иланг иланг (он просто замечателен для волос и пахнет обалденно), лаванду (это универсальное масло, одинаково хорошо действует на волосы и отпугивает нечисть) и чайное дерево (я его на муравьях проверяла - действует магически). Если пользоваться маслом без фанатизма, то волосы пахнуть не будут и неудобства/вреда здоровью другим детям не причинят.
нафига поднимать,когда появятся пойдёте и купите в аптеке специальный,помоете и всё.Что обсуждать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения