32
А у вас дети верят в Санту?
Интересно мне до какого возраста ваши дети верили в Санту, Деда Мороза и всякие подобные волшебные персонажи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно мне до какого возраста ваши дети верили в Санту, Деда Мороза и всякие подобные волшебные персонажи?
Anonymous
У меня верят, но мне не нравится факт, что Санта моими руками жар загребает :-) Я бегаю, ищу, покупаю, а благодарственное письмо доча Санте пишет. В этом году спрашиваю ее, что мол хочешь на ДР получить, а она мне - Санта знает, я ей - при чем тут Санта, а она мне - он самые лучшие подарки дарит, всё знает, о чем я мечтаю. Мне таааак обидно стало :-( Думаю, надо Санту на следующий год прикончить поленом или кочергой :-)
9, 7 и 5 - верят! Старший пытался удочки закидывать - мол в школе говорят, что Санты нет. Я ему сказала, что мы с папой не можем столько подарков накупить.
Anonymous
Пока верят(5,5 и 3)
5 верит, 10 не знаю. наверное нет, но мы поддерживаем иллюзию
13 нет, 11 да. 13 помогает мне, шоб 11 летка верил;) 13 летка верила лет до 11 или 12. Ну и что, что скажут в школе. Если во что то веришь, то оно существует. 11 летка и в фей верит и в волшебство;)
Как раз с мужем поспорили: я говорю - не надо детям мозги начинать пудрить. А то будет всю жизнь ожидание Деда Мороза (мы решили о Д.Морозе вещать, по советской традиции). Потом верить в него перестанет, но в подсознании все равно будет сидеть. И это вредно, жизнь - штука прозаическая. Он против.
австриячка
Думаю что дети в РФ верят лет до 7, а наши "забугорские" какие-то более наивные, не? С одной стороны ну хорошо же!! Надо верить в чудо! Да и с другой стороны НАДО :-)
загранмама
Где-то лет до 8 верили, потом начались сомнения, они мне их озвучили, я сначала сказала, что я Санте(Деду Морозу) помогаю с подарками, - как бы переходный период, потом уже пришли к честному признанию, что Дед Мороз бывает, но только в сказке.
В этом году даже 11-ти летний поверил, который до этого 2 года не верил :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения