19

Где учить язык детям на побережье?

Здравствуйте! Посоветуйте где и как лучше учить язык летом? хотим отдать детей в сад или летний лагерь. детям 3г и 5 лет. и я сама тоже бы в это время ходила на курсы языковые. Были в Майами 1 мес в декабре я в восторге но как понимаю летом там очень жарко( посоветуйте куда лучше ехать где жить? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Посоветуйте где и как лучше учить язык летом? хотим отдать детей в сад или летний лагерь. детям 3г и 5 лет. и я сама тоже бы в это время ходила на курсы языковые. Были в Майами 1 мес в декабре я в восторге но как понимаю летом там очень жарко( посоветуйте куда лучше ехать где жить? спасибо!
ну извините если вас обидело то что этот пост тут опубликован но в детях или путешествиях явно мне не ответят( потому и пишу тем кто живет и может знает не по наслышке.
а можно спросить: а зачем таких маленьких учить английскому, при том что вы не собираетесь переезжать?

впечатления что это делается только чтобы потом...похвастать, что вот детей учим английскому в маями. Ну так со стороны выглядит.
В лагеря их на лето отправлять в USA когда лет по 9 будет,а пока дома учить в России по телику. Чесслово моя выучила по Доре(Даша следопыт на русском),Диего (вроде как брат он той Доры),Блу клу вот по этому сайту еще
http://www.nickjr.com/blues-clues/
Вообще просто исключить русский телик на 100%, только когда детей дома нет на русском смотрите. Поможет 100%,в 5-6 лет будут говорить,если конечно будет с кем. А летом у нас в Бостоне хорошо, и океан и нет такой страшной жары как во Флориде,хотя бывает жарковато,но на океане если жить,то самое оно. И горы рядом,все что хочешь для души. Приезжайте.
Ну вот скажите почему столько злости? Переезжать собираемся поэтому и учим язык дома с репетиторами и в инглиш ферст а летом нужно погрузить в среду языковую. болеют оочень часто потому и хочу чтобы на побережье учили. В Майами были в этом году впервые в Америке вообще жили в дешевых аппартах за 1200$ 2 недели всей семьей. а выделываться мне не перед кем да и незачем. А еще говорят что уехавшие зарубеж русские хорошо общаются друг с другом... Спасибо... за совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения