17
Голландия, нужны советы.
Помогите понять, какие есть хорошие голландские фирмы детской одежды, колясок? что вы своим деткам покупаете? я в РФ, но с Голландии приедет друг, к.т. охотно купит нам приданное для малыша, но что именно и где, надо решить мне.
Может интернет-магазины, бренды какие подскажите хорошие, но не с аховыми ценами)? Заранее огромное спасибо!
Или же мне не париться и купить американские картерс и Гэп, да немецкую Еммалюнгу?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять, какие есть хорошие голландские фирмы детской одежды, колясок? что вы своим деткам покупаете? я в РФ, но с Голландии приедет друг, к.т. охотно купит нам приданное для малыша, но что именно и где, надо решить мне.
Может интернет-магазины, бренды какие подскажите хорошие, но не с аховыми ценами)? Заранее огромное спасибо!
Или же мне не париться и купить американские картерс и Гэп, да немецкую Еммалюнгу?(
богабоо вроде Холланд?А если и нет,то я вам ее рекомендую в качестве коляски.
в голландии никто не гоняется за брендами, а уж тем более - для детей. большинсто покупает в Зеймане или Аксьене. если что, то это очень бюджетные магазины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения