28
Выбор школы
На данный момент ребенку 4,2, будем жить в Торонто. Как выбрать школу? С чего начать? Может уже обсуждалось, ткните.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа данный момент ребенку 4,2, будем жить в Торонто. Как выбрать школу? С чего начать? Может уже обсуждалось, ткните.
Спасибо
Спасибо
Хай Парк - район
думаю у вас нет выбора раз уже знаете где будите жить,к вашему дому только одна школа относится.И ещё не во всех билдингах есть свободные квартиры.Приедите будите искать.Не берите стоящих у дороги,очень шумно.
В JK (junior kindergarten, с 4-х лет) обычно запись в феврале. Вы уже сейчас на след. учебный год можете в любое время записываться.
p.s. Вы не паникуйте, в том районе не плохие школы :-).
p.s. Вы не паникуйте, в том районе не плохие школы :-).
да расслабтесь уже,если уже сняли жильё,то школа ваша только 1.Спросите у соседей когда приедите.Потом и запишите по приезду.
если школа не понравится,то тогда только в частную школу,она без разницы,где вы живёте,а в другие школы вас просто не возьмут. на вашем месте я бы спросила какие документы нужны и справки чтобы записать в школу.
если школа не понравится,то тогда только в частную школу,она без разницы,где вы живёте,а в другие школы вас просто не возьмут. на вашем месте я бы спросила какие документы нужны и справки чтобы записать в школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения