14

Школы с программой French immerSion, ТОронто

Есть возможность отдать дочку в такую школу, говорят программа лучше и подготовка. Но нам французский вряд ли нужен будетне знаю нужно ли так выламывать мозги, английский то не знает. Ну и мне самой хотелось бы больше технического уклона , не знаю есть ли такое в школах, мы в Торонто.
У меня самой в школе был французский язык, так с тех пор я его ни разу не применила )).
Подскажите действительно настолько лучше программа в этих школах???
Это же и домашку нужно будет проверять, я уж и помочь не смогу.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть возможность отдать дочку в такую школу, говорят программа лучше и подготовка. Но нам французский вряд ли нужен будетне знаю нужно ли так выламывать мозги, английский то не знает. Ну и мне самой хотелось бы больше технического уклона , не знаю есть ли такое в школах, мы в Торонто.
У меня самой в школе был французский язык, так с тех пор я его ни разу не применила )).
Подскажите действительно настолько лучше программа в этих школах???
Это же и домашку нужно будет проверять, я уж и помочь не смогу.
Спасибо
Я вот тоже в разудумьях,отдать в френч или нет.Много моих друзей отдали своих детей в френч имершин с 1 класса,до этого ходили в русский садик,а потом в прескул в паблик.Говорила с друзьями,говорят,первый год сложновато,потом нормально.Дети говорят на 3 языках,У меня проблема,что ребенок ходит в JK в руссскую школу и поэтому английский у него не очень.Вот думаю отдам в SK паблик,посмотрю как он подтянет английский,может тогда и отдам в френч.
Richmond Hill
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения