18
Anonymous
Загранмамы
18.04.12 07:08

Работа няней

Думаю набрать несколько детей, смотреть за ними после школы пока родители на работе. Несколько вопросов, дайте советы, пожалуйста.
1 Сколько брать в час?
2 Надо кормить моей едой?
3 Могут ли меня засудить родители, если с ребенком что-то случится (не дай БОг, конечно). Надо делать страховку?
4 Сколько деток брать, оптимальный вариант?
5 Вы пользуетесь услугами няни ?
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю набрать несколько детей, смотреть за ними после школы пока родители на работе. Несколько вопросов, дайте советы, пожалуйста.
1 Сколько брать в час?
2 Надо кормить моей едой?
3 Могут ли меня засудить родители, если с ребенком что-то случится (не дай БОг, конечно). Надо делать страховку?
4 Сколько деток брать, оптимальный вариант?
5 Вы пользуетесь услугами няни ?
Заранее спасибо!
Anonymous
У меня знакомая организовала дома автоскул программ дома.У неё вок аут бейсмент.С кухней.Она готовит днём обеды.Потом едет на мини вене забирает детей после школы,привозит кормит и занимается с ними,делает домашнюю работу.Кстати она работала несколько лет в школе помошником учителя,а в россии она была учителем начальных классов.Бейсмент она приспособила под школу.так столы со стульями детские,коврик,диван.Очень уютно,дети сделают всё,потом идут играть на бэк ярд.
Канада
Anonymous
После школы ето даже не садик. У нас были семьи, которые договаривались с родителями/бабушками одноклассников забирать детей из школы и на пару часов. Делать уроки или нет - ето ваше решение и возможно что родители попросят. После школы ребенок может и просто отдохнуть и погулять. Сколько брать - думаю надо дешевле чем аналогичная афтер-счоол программа в садиках. Тем более с вами скорее всего за кеш договорятся. Насчет страховки не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения