18
Работа няней
Думаю набрать несколько детей, смотреть за ними после школы пока родители на работе. Несколько вопросов, дайте советы, пожалуйста.
1 Сколько брать в час?
2 Надо кормить моей едой?
3 Могут ли меня засудить родители, если с ребенком что-то случится (не дай БОг, конечно). Надо делать страховку?
4 Сколько деток брать, оптимальный вариант?
5 Вы пользуетесь услугами няни ?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю набрать несколько детей, смотреть за ними после школы пока родители на работе. Несколько вопросов, дайте советы, пожалуйста.
1 Сколько брать в час?
3 Могут ли меня засудить родители, если с ребенком что-то случится (не дай БОг, конечно). Надо делать страховку?
Заранее спасибо!
1 Сколько брать в час?
Заранее спасибо!
Anonymous
У меня знакомая организовала дома автоскул программ дома.У неё вок аут бейсмент.С кухней.Она готовит днём обеды.Потом едет на мини вене забирает детей после школы,привозит кормит и занимается с ними,делает домашнюю работу.Кстати она работала несколько лет в школе помошником учителя,а в россии она была учителем начальных классов.Бейсмент она приспособила под школу.так столы со стульями детские,коврик,диван.Очень уютно,дети сделают всё,потом идут играть на бэк ярд.
Канада
Канада
Anonymous
После школы ето даже не садик. У нас были семьи, которые договаривались с родителями/бабушками одноклассников забирать детей из школы и на пару часов. Делать уроки или нет - ето ваше решение и возможно что родители попросят. После школы ребенок может и просто отдохнуть и погулять. Сколько брать - думаю надо дешевле чем аналогичная афтер-счоол программа в садиках. Тем более с вами скорее всего за кеш договорятся. Насчет страховки не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения