43
Косички-причёски
Заграничные мамы , длинноволосых девочек(младших школьниц), что плетём, завязываем, не завязываем, закалываем...Вобщем, что на голове , фантазия кончается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаграничные мамы , длинноволосых девочек(младших школьниц), что плетём, завязываем, не завязываем, закалываем...Вобщем, что на голове , фантазия кончается
Anonymous
2 косички,быстро делать(быстрее колосков и корзиночек),и держутся лучше хвостов.
Чаще всего одну или две косы. Волосы тяжёлые, вариантов не слишком много.
А стрижки нынче в школе в моде? Моей как-то больше стрижки идут и мороки меньше, да и у меня самой ее неплохо стричь получается, но вот смотрю на девиц в нашем танцклубе, все с длинными волосами, может, моей тоже надо, от моды, так сказать, не отставать :-)
У меня маленькая дочь, но волосы длинные уже (ниже лопаток). Заплетаю либо косички, либо 2 "динозавра", либо один хвост, ну или на крайняк только верхний хвост. Лучше всего держатся косички и динозавры. У меня она расплетается, стричься не дается, раньше стригла челку, теперь не дается. Убивает меня, когда она расплетется, а ей в саду ничего не завяжут, и все это лезет в еду и прочее. Одна воспитательница только по моей просьбе делает хвост, но не всегда.
Хвосты длинные тоже лезут, поэтому не нравится. Ободки она снимает (я тряпичные покупала). Маленькие клипы, чтоб челку просто убрать с лица, не использую, мозгов еще нет, chocking hazard
Хвосты длинные тоже лезут, поэтому не нравится. Ободки она снимает (я тряпичные покупала). Маленькие клипы, чтоб челку просто убрать с лица, не использую, мозгов еще нет, chocking hazard
Я две косички "колоска" (французская коса?) делаю, на прямой пробор. Или, если совсем уж быстро - две обычные косы на две передние четверти волос (понятно объясняю? От челки до затылка, и поделить пробором), а потом эти две косички и остатки волос - в хвост.
а я в детстве больше всего любилиа колосок и булочку 

разные косички плету, и аля Тимошенко тоже:). Младшей каждый день плету, получаю удовольствие от этого.
У дочки длинные волосы почту до пояса, я ничего не плету, вообще, терпеть не могу всю эту лабуду :) Единственное, Тимошенко-стайл, как выше заметили, нравится.
Просто расчесываем длинные прямые волосы и все. Иногда ободок.
Просто расчесываем длинные прямые волосы и все. Иногда ободок.
а где заколки-причиндалы покупаете и какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения