16
Anonymous
Загранмамы
15.05.12 04:38

Ребенок летит без паспорта (Торонто-Москва)

Ребенок вписан в загранпаспорт матери, но полетит с отцом (к нему не вписан и отдельного загранпаспорта у ребенка нет). Оформлять отдельный паспорт ему здесь не будем, займемся этим вопросом уже в России. Впустят ли в России без документа (муж возьмет мой загранпаспорт и свид.о рождении) или могут возникнуть проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок вписан в загранпаспорт матери, но полетит с отцом (к нему не вписан и отдельного загранпаспорта у ребенка нет). Оформлять отдельный паспорт ему здесь не будем, займемся этим вопросом уже в России. Впустят ли в России без документа (муж возьмет мой загранпаспорт и свид.о рождении) или могут возникнуть проблемы?
Anonymous
Только делать отдельный паспорт ребёнку -- другого выхода у Вас нет.
Позвоните в ваше консульство, может, они бумажку какую дадут. Я лечу "на родину" с просроченным паспортом, мне консульство обещало "Свидетельство о возвращении на родину" По почте делается, ехать не надо.
Вписать к отцу займет пару часов в консульстве да и свой паспорт реьенку делают за неделю. Ребенка, без визы в канадском или вписанного в русский к отцу ,даже не выпустят из Канады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения