43
mama
Загранмамы
23.05.12 02:56

Что думаете?

Познакомилась с мамой ребенка хоумскулера. Она с ребенком не занимается по системе, а просто наблюдает что тому интересно и исходя из этого строит занятия. Они много гуляют, развлекаются, спят как удобно ребенку. Ребенку 11. Что думаете? Мне вот идея понравилась тем, что ребенок может учиться в своем ритме, но непонятно, почему нет определенных "уроков". Есть здесь мамы хоумскулеров, как вы планируете занятия, как проходит ваш день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мамой ребенка хоумскулера. Она с ребенком не занимается по системе, а просто наблюдает что тому интересно и исходя из этого строит занятия. Они много гуляют, развлекаются, спят как удобно ребенку. Ребенку 11. Что думаете? Мне вот идея понравилась тем, что ребенок может учиться в своем ритме, но непонятно, почему нет определенных "уроков". Есть здесь мамы хоумскулеров, как вы планируете занятия, как проходит ваш день?
mama
здесь был очень большой топ на эту тему... надо поискать в архиве...
``Un schooling`` google it :)
Anonymous
Мои дети на домашнем обучении, но правила отличаются в разных странах, а если Вы в США, то и в разных штатах. Так что можно всё подробно рассказать, а Вам не подойдёт. :-) Вы где территориально?
а че тут думать? жалко ребенка,очень жалко.ни друзхей ни врагодв,одна мамша на голове 24/7. да еще и делает что хочет ,никаких обязательств.... стукнет его жизнь по голове,ох стукнет.... такие мамши и в койку запрыгнут потом,тока бы сыначк уне отпустить...из таких вбот сыначек и выростают маньяк и убийцы потом.
это не хоумскул, а анскулинг, как правильно написали. Бывает и так.
Мамы хоумскулеров обычно все-таки планируют, а не спонтанно учат , чему придется и когда придется.
У меня ребенок на дом обучении. Мы планируем все предметы, работаем с учебниками. Знаю, что некоторые просто обучают так, как вы описали. Мне такое не подходит, но если им подходит, значит у их детей именно при таком подходе наблюдается прогресс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения