24
на севере живу торонто
Загранмамы
24.05.12 00:43

Бассейн для ребенка Торонто

Чтобы плавать научили и не холодный. Спасибо. 5 лет сыну

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы плавать научили и не холодный. Спасибо. 5 лет сыну
на севере живу торонто
Мой ребенок,5 лет,ходит в комюнити центр,держат их в лягуштнике,вода там теплая.
Anonymous
Мы ходим к Felix Swimming School. В бассенах тепло очень. Вода тоже теплая. Мы начали ходить с года на Янге, сейчас перешли на Bathurst так как тренер русскоговорящий. Очень довольны. У них несколько бассейнов.
Ребенку 5, с 3-х лет ходим раз в неделю в коммунити центр на плавание. Первые 2 года плавал в лягушатнике, там вода теплая, сейчас его перевели во взрослый бассейн. Пока не исполнилось 5 брала групповые занятия т.к. там было 1:4, после 5 лет и перэода в более высокую группу взяла индивидуальные там же в Ком. Цент. т.к. ратио стало 1:6 и меня это не устраивает. Дите поплыло где то год назад. О Феликсе слышала но мне с моим графиком работы туда было не попасть.
Anonymous
Мы сюда водим детей уже год. http://nikiswimschool.com/

До этого старших водили в комьюнити. День и ночь. Младшего отдали в неполных четыре года. Плавать научился быстро. Занятия у них два раза в неделю по часу. С 6 до 7 вечера для маленьких, с 7 до 8 старшие. Вода теплая.

Подъезжайте в любой день в эти часы и посмотрите, там с паркинга все-все видно, можете постоять и посмотреть, как проходит занятие. На одной дорожке малыши, с ними тренер Кирилл в воде, на другой дорожке дети постарше, которые уже самостоятельно плавают хорошо.
Я, на данном вами сайте, нашла инфу,что они принимают детей с 6 лет.Еще такой вопрос,если ребенок ходит 2 раза,что у них разделение такое dry land(5.30-6) and practice in water (6-7),И сколько это стоит,не нашла инфу о цене
В комюнити цент всегда много людей. И вообще вы кажется хотели вообще частного тренера брать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения