11
Сдружить 3-х девочек 8-9 лет!
Проблема в том, что 2 девочки не говорят по-русски. Мы с дочкой - из России, едем в гости к моей подруге в Европу. Приедет ещё одна наша подруга, тоже с дочкой. Для всех троих девочек родные языки разные получились...Одна-то ещё понимает русский, не говорит только, вторая - не говорит и не понимает почти. Едем на неделю - вот думаю, как они сойдуться?
Посоветуйте, может игры какие-то подарить...собачек что ли каких-нибудь или конструкторы-пазлы 3д и(у нас нет, нашла сейчас упоминание) или ещё что? Я давно ничего не покупала своей, она любит настольные игры, лепить и шить куклам. Ну не массу для лепки же тащить :)
Фей и Вингс - не любит. Про тех - ничего не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема в том, что 2 девочки не говорят по-русски. Мы с дочкой - из России, едем в гости к моей подруге в Европу. Приедет ещё одна наша подруга, тоже с дочкой. Для всех троих девочек родные языки разные получились...Одна-то ещё понимает русский, не говорит только, вторая - не говорит и не понимает почти. Едем на неделю - вот думаю, как они сойдуться?
Посоветуйте, может игры какие-то подарить...собачек что ли каких-нибудь или конструкторы-пазлы 3д и(у нас нет, нашла сейчас упоминание) или ещё что? Я давно ничего не покупала своей, она любит настольные игры, лепить и шить куклам. Ну не массу для лепки же тащить :)
Подружка
берите с собой настольные игры типа UNO, SoLo, Labirint, Biberbande и тд те игры в которых говорить читать не нужно, правила простые и при этом игра динамичная и веселая, а также всякое добро типа бадминтона и тд. Можно запастись тремя одинаковыми раскрасками и большим набором всяких наклеек, а также большим набором для плетения всяких браслетиков-украшений ( бусинки разноцветные) и тд
Если химия сработает, они и без языка сдружатся. Подарите шнуры разноцветные для плетения, скубиду называются.
http://www.amazon.de/Flechtschn%C3%BCre-opak-transparent-100-Stk/dp/B003BILYBW/ref=pd_sim_office_4/275-3526329-7726100
они бывают ещё прозрачные или с блестящй нитью, вообщем на любой вкус.
моя увлекалась в этом возрасте. да и сейчас плетёт иногда.
http://www.amazon.de/Flechtschn%C3%BCre-opak-transparent-100-Stk/dp/B003BILYBW/ref=pd_sim_office_4/275-3526329-7726100
они бывают ещё прозрачные или с блестящй нитью, вообщем на любой вкус.
моя увлекалась в этом возрасте. да и сейчас плетёт иногда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения