23

Мамам канадских мальчиков вопрос

И, наверное, американских :) И разных других тоже :)
Расскажите мне, пожалуйста, Вы знаете, что за такие необыкновенные волчки, в которые мальчишки сражаются в школе? Сын (первоклашка) мне проел мозг, но я НЕ понимаю, что это за инрушка! В ближайших игрушечных есть только простецкие волчки, которые пальцами запускать (закручивать), а нужно такой, что дергаешь за какую-то хрень и он крутится. И причем этим соревнуются. Блин! Ребенок уже Санте собирается заказывать, а Санта не знает, что это и боится облажаться. Хелп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И, наверное, американских :) И разных других тоже :)
Расскажите мне, пожалуйста, Вы знаете, что за такие необыкновенные волчки, в которые мальчишки сражаются в школе? Сын (первоклашка) мне проел мозг, но я НЕ понимаю, что это за инрушка! В ближайших игрушечных есть только простецкие волчки, которые пальцами запускать (закручивать), а нужно такой, что дергаешь за какую-то хрень и он крутится. И причем этим соревнуются. Блин! Ребенок уже Санте собирается заказывать, а Санта не знает, что это и боится облажаться. Хелп!
Да, ето бейблейд :)
идёте в игрушечный магазин, "хватаете" там любого пацана в возрасте от 6-12 лет и "пытаете", он вам с огромным удовольствием поможет :-). Я своим первый набор так покупала. :-)
А у нас в школе пик этой игры был весной. Сейчас уже все закончилось. Штуковины эти валяются , ни старший, ни младший ими не играют. А весной и летом сражались каждый день!!!! И дома, и в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения