20

Как выбирать школу?

В следующем году мы идем в школу. Сейчас нужно определиться в какую. А как выбрать школу, на что смотреть? Хожу по сайтам, смотрю, но чем дальше в лес..., тем страшнее.
Девочки -американки, у кого дети ходят в школу, подскажите как вы выбирали? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В следующем году мы идем в школу. Сейчас нужно определиться в какую. А как выбрать школу, на что смотреть? Хожу по сайтам, смотрю, но чем дальше в лес..., тем страшнее.
Девочки -американки, у кого дети ходят в школу, подскажите как вы выбирали? Спасибо.
www.schooldigger.com
Спасибо всем.
Если взять 2 критерия - рейтинг школы и контингент, то мой выбор свелся к 2-м школам :))) И. то, думаю, что одна сама собой отпадет, т.к. по адресу мы не совсем им подходим.
Подскажите, пожалуйста, как выбрать частную школу в штатах. Мы пока в ресепшн по английской системе учимся. Мы планируем переезд через год. И надо понять, куда ехать. Существует ли рейтинг частных школ, как понять какая школа лучшая. Еще слышала, что есть частные школы "лиги плюща". Помогите соориентироваться
Anonymous
Интересуюсь вот чем.
Если рассматривать бесплатные школы (магнет, паблик и чартер). Автобус до них всэ ходит?
Я не совсем в теме, но у нас по-моему автобус ходит только в ту школу, что по прописке (она вроде ОК, но говорю ж не интересовалась подробно).
Просто если не паблик, то получается родителям самим заморачиваться возить-привозить. И как при такой ситуации работать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения