11
Подслушка в школе
Пожалуйста, не кидайте тапками. Ребенок ходит в первый класс, и явно приходит со школы зашуганный. Прямых бунтов не происходит, но если спрашиваю, говорит что ему там плохо, и учитель кричит, и друзья дружить не хотят...ну короче, были кое-какие проблемы, много раз ходила к принципалу, он таращит глаза, и говорит что все впорядке! Мои нервы на пределе, хочу положить ребенку записывающее устройсто в карман (ну чтоб он не знал конечно). Кто-то так делал и вообще это лигально в Америке? Не кого судить или обвинять не собираюсь, просто хочу знать где проблема, в школе или в поведении моей дочери. ПОменять школу сейчас не предоставляется возможным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не кидайте тапками. Ребенок ходит в первый класс, и явно приходит со школы зашуганный. Прямых бунтов не происходит, но если спрашиваю, говорит что ему там плохо, и учитель кричит, и друзья дружить не хотят...ну короче, были кое-какие проблемы, много раз ходила к принципалу, он таращит глаза, и говорит что все впорядке! Мои нервы на пределе, хочу положить ребенку записывающее устройсто в карман (ну чтоб он не знал конечно). Кто-то так делал и вообще это лигально в Америке? Не кого судить или обвинять не собираюсь, просто хочу знать где проблема, в школе или в поведении моей дочери. ПОменять школу сейчас не предоставляется возможным.
Anonymous
передача по телеку была,папаша положил в карман пиджака сына устройство,ребёнок даже не знал.что выложили потом уши вянуть стали.
Anonymous
рядом постою :)
Записывать вам никто не запрещает, а вот использовать эти запись в суде или в других инстанциях, как доказательсцтво чего-либо, вы не имеете правa.
drugoj Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения