18
школы в Канаде (Ванкувер)
Подскажите, в начальной школе в Ванкувере есть шкафчики, где ребенок оставляет часть вещей? Или все с собой туда-сюда таскают? С чем дети в началку там ходят - сумка/ранец/рюкзак? Чувствуется, что в 1ый класс мы в Москве пойдем, а со второго (3го в Канаде) уже там пойдет. Присматриваю ранец, но хотела бы на 2-3 года его купить. Вот и думаю хватит ли 19л и вообще с чем там ходят.. Вот такой хочу купить:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, в начальной школе в Ванкувере есть шкафчики, где ребенок оставляет часть вещей? Или все с собой туда-сюда таскают? С чем дети в началку там ходят - сумка/ранец/рюкзак? Чувствуется, что в 1ый класс мы в Москве пойдем, а со второго (3го в Канаде) уже там пойдет. Присматриваю ранец, но хотела бы на 2-3 года его купить. Вот и думаю хватит ли 19л и вообще с чем там ходят.. Вот такой хочу купить:

Ранец стоит три копейки, до старшей школы полупустой, и детская мода на ранцы часто меняется. Не заморачивайтесь, купите в Канаде
Anonymous
В шкафчике оставляют сменнуу обувь, можно запасную одежду, если есть необходимость. Все учебники - в классе. В школу ходят с рюкзаком, в 3 греиде уже обычныи рюкзак, не тематическии. Надо чтобы туда влесал ланч бох, дневник и пара тонких книг (из библиотеки приносят).
Лучше не заморачиваитесь сеичас, приедите и на месте все купите, тем более "мода" тут совсем другая.
Лучше не заморачиваитесь сеичас, приедите и на месте все купите, тем более "мода" тут совсем другая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения