10
Пианино
Загранмамы
30.05.13 04:01

Учебник по фортепиано для детей

Собственно, вопрос именно для загранмам. Живу в США. Нужен совет по поводу учебника для ребенка, который начинает занятия на пианино. Почему спрашиваю здесь? У меня есть сильное желание начать заниматься с моими детьми самой. За спиной муз школа, играю неплохо, нанимать учителя нет возможности и доверия.

Вопросики:
1. Какие учебники (нотные книги, скорее) считаются наиболее хорошими для детей (7-8-лет) из тех, которые на англ и я могу купить их хотя бы на Амазоне или в местных книжных?
2. Лучше русские учебники или американские( британские)? Если русские, то какие? Спасибо.

Вообщем просто по каким нотным учебникам занимаются ваши дети?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос именно для загранмам. Живу в США. Нужен совет по поводу учебника для ребенка, который начинает занятия на пианино. Почему спрашиваю здесь? У меня есть сильное желание начать заниматься с моими детьми самой. За спиной муз школа, играю неплохо, нанимать учителя нет возможности и доверия.

Вопросики:
1. Какие учебники (нотные книги, скорее) считаются наиболее хорошими для детей (7-8-лет) из тех, которые на англ и я могу купить их хотя бы на Амазоне или в местных книжных?
2. Лучше русские учебники или американские( британские)? Если русские, то какие? Спасибо.

Вообщем просто по каким нотным учебникам занимаются ваши дети?
Спасибо!
Пианино
http://books.google.ca/books?id=ulqa9IdOV38C&source=gbs_similarbooks
такая серия книжек не плохая,дети её любят,не сложная для игры.
Слушайте, что-то меня ставит в тупик использование в англ книгах букв вместо привычных до-ре-ми:) Ведь это не русское изобретение, а базовое музыкальное. Смысла в названии нот A B C etc не вижу. Склоняюсь к русским учебникам:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения