53
А я про стулья ...
Здравствуйте все!
Хочу спросить за какими столами (партами) и на каких стульчиках сидят ваши дети дома ,когда делают уроки?
Что-то в этом году канадская школа превзошла с домашним заданием, долго мои его делают. (3 класс).
Торонто.
Посмотрела в Икеи, как то выбор не большой. МОжет быть есть другие места? Спасибо. И всем хороших солнечных выходных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте все!
Хочу спросить за какими столами (партами) и на каких стульчиках сидят ваши дети дома ,когда делают уроки?
Что-то в этом году канадская школа превзошла с домашним заданием, долго мои его делают. (3 класс).
Торонто.
Посмотрела в Икеи, как то выбор не большой. МОжет быть есть другие места? Спасибо. И всем хороших солнечных выходных!
Торонто.
http://www.costco.ca/Stevie-Ergonomic-Desk-with-Chair---Pink.product.100125354.html
Или переросли уже? Пишут до 12 лет
Или переросли уже? Пишут до 12 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения