10
Anonymous
Загранмамы
1.10.14 06:14

Дети дома одни

Я знаю, что ребенка одного нельзя оставлять до 12 лет, с этим понятно. А если детей двое, старшему от 12 и старше, а младшему соответственно меньше. Можно ли оставлять их и с каких лет? Кого спрашиваю, никто не знает. США

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю, что ребенка одного нельзя оставлять до 12 лет, с этим понятно. А если детей двое, старшему от 12 и старше, а младшему соответственно меньше. Можно ли оставлять их и с каких лет? Кого спрашиваю, никто не знает. США
Anonymous
Зависит от штата. Насколько я знаю, во многих штатах детей до 12 оставлять можно (хотя рекомендуемый официально возраст с 12), и ничего за это не будет, если только ничего не случится. А вот если что-то случится, тогда да, будут последствия.
Если старшему 12 и старше, то всегда можно понять так, что старший - "бебиситтер" у младшего. Это по закону. А по совести...ну если оба ребенка адекватны и старший в курсе, что он...эта...бебиситтер.
В каком вы штате? В нашем штате в MA можно детей оставлять одних дома с момента как ребенок может набрать 911. И в школу дети у нас ходят пешком сами . Мои лично ходили начиная с 8 лет. Я оставляю детей одних дома начиная с 5 лет. На нашей тихой улице дети гуляют одни лет с 4-х, обыно группой,но по домам-то расходятся по одному(комплекс достаточно большой). Уточните в своем штате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения