39

Детский ДР - просто поделиться

Отпраздновали среднему очередной ДР.
И в прошлом году и в этом один мальчик не принес подарка - причем это разные мальчики.
Вот что бы вы подумали? Живем в хорошем районе, мальчики не новенькие в школе, я даже представить не могу себе привести ребенка без подарка.
Мне, как бы, все равно, но ребенку обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпраздновали среднему очередной ДР.
И в прошлом году и в этом один мальчик не принес подарка - причем это разные мальчики.
Вот что бы вы подумали? Живем в хорошем районе, мальчики не новенькие в школе, я даже представить не могу себе привести ребенка без подарка.
Мне, как бы, все равно, но ребенку обидно...
Я как то везла сына на ДР на автобусе и выходя ЗАБЫЛИ подарок на сиденье,в автобусе.Получилось,что явился без подарка.Правда я объяснила ситуацию и на след.день он подарил другой))
Скажите ребенку,что подарок не главное-может случилось там что-то,что не смогли купить.
может там в подарок деньги были и мальчик их решил себе оставить?
Anonymous
Хм... Честно говоря, даже не заморачивалась. Я вообще не отмечаю, явились гости с подарком или без. Главное же- поиграть вместе, тортик поесть... Сын тоже не пересчитывал, сколько кто подарил.
Как странно, может мальчики из семеи где родители пофигисты? У нас один мальчик пришел-ушел на ДР сам (хотя надо было далеко идти), в дождь был в однои футболке, но подарил какуу-то мелочь все равно. Бываут такие семьи где дети сами себе представлены И родители не озабочиваутся особо такими "мелочами" :)
У нас тоже однажды был придурковатый ДР- одна приглашенная не пришла, зато другая- в двух экземплярах, сестру дали поносить, как раз кол-во сравнялось, бо билеты были заказаны заранее. Третья принесла в подарок накладные ресницы, в 13 лет, ага)))Ну и четвертая без подарка. Все путем!
Поспешила я, принес мальчик сегодня карточку (они почти все картоки принесли, т.к. большие уже). НО - интересно, что мамаша даже словом не обмолвилась, а ведь мы с ней стояли, разговаривали! Может, память отшибло?
А в прошлом году так и не принес мальчик.
У нас было такое,что друг пришел без подарка. Я так думаю, не было времени, детей много, мать- как белка в колесе. Подарили потом,спустя месяц.

Мой ходил на ДР в выходные, к какому-то однокласснику, не приятелю даже. На 11 мальчиков,подростков, было 2 бытылки воды, кока и содовая, ну и конфетки, как всегда. Семья простая, видимо, решили набрать подарков и не потратиться особо. Ну да ладно, их дело.

Anonymous
автор, извините, я в вашей теме спрошу, тоже про ДР. У нас квартира, ребенок-подросток. Куда пригласить детей, что с ними делать? В прошлом году было 2 друга, возили их в боулинг, но это 60 км дороги.
Нынче ребенок хочет пригласить человек 5-6, так как появились друзья из спортивной секции. Что делать? Отвезти всех- нереально. Просить родителей,чтоб отвезли- неуместно.
У нас в городке есть парк с животными, есть МакДО, пожалуй, и все. Куда позвать детей 12-13 лет? Был бы дом, не было бы вопроса. Квартира- не то...
Фантазии не хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения