118
Синхронное плавание!
Подскажите , плиз, контакты школы в "Олимпийском" . Нужен очень хороший тренер, когда набор, критерии отбора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите , плиз, контакты школы в "Олимпийском" . Нужен очень хороший тренер, когда набор, критерии отбора.
Anonymous
а можно я примажусь? только меня в труде интересует:)
А в ЗАО (Кутузовский пр) где можно заниматься? В Труд и Олимпийских далекова то.
Набираю девочек 2002-2004 г.р. с 1 сентября, занятия в УСЦ "Труд".
Дочка год отзанималась в олимпийском синхр.плаванием, сначала хореогрф-растяжка, а потом бассейн, мы довольны, тем более там еще второй тренер, который ведет карате, а потом тоже бассейн, туда у меня сын ходит, очень удобно, когда дети параллельно занимаются.Тренер по синхр.плаванию Елена Борисовна, фамилию не помню, набор обычно в посл.неделю августа, да и весь сентябрь еще.Внизу в холле бассейна всегда много тренеров набирают в свои группы в посл.неделю августа.Сказать плохой или хороший тренер не смогу, сравнить не с чем, да и я плавнаием никогда не занималась, но дочка ходит с удовольствием, как человек она мне тоже нравится, в меру строгая.Телефон, если надо, могу в личку кинуть.
Подниму.
А в "Радужном" (переделкино) кто-нибудь занимается?
Елена1, скажите, а к тренеру, что здесь писала про набор, можно уже звонить? или с сентября? Или туда подъехать нужно?
а какие критерии отбора в группы синхронного плавания? дочке 4 с небольшим? уже поздно заниматься?
Внимание! 1 сентября с 13-00 до 18-00 состоиться просмотр девочек 2005-2002 г.р. в группу начальной подготовки по синхронному плаванию. Адрес бассейна: Варшавское шоссе, 14. Тренер: Царева Ольга Вячеславовна. Тел. для справок в паспорте.
Набор детей продолжается, предварительно, пожалуйста, связывайтесь со мной по телефону.
У нас в городе есть очень сильная школа синхронного плавания, планирую туда отдать дочь, сейчас ей 4,5. Были вчера на орг. собрании, берут 4-5 леток неплавающих, занятия пока только в зале. Нам очень далеко и неудобно добираться до бассейна, а рядом есть занятия художественной гимнастикой. Я считаю, что мы ничего не потеряем, если этот год походим еще на гимнастику, а с 5 лет пойдем на СП. Много ли преимуществ у тех, кто с 4 начал перед пятилетками?
Вопрос к тем, кто когда-то плавал и к тренеру. А проблем по-женски и с мочевым пузырем у девочек потом не бывает. Меня просто запугали, хотела отдать дочку 2005г.р. воду просто обожает, на меня накинулись родственники, что они же постоянно в прохладной воде, потом у девочки проблемы по-женски начнуться или с почками, мочевым пузырем.
Набор еще идет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения