41

Тульская-Серпуховская-Шаболовская развивалки?

Подскажите пожалуйста! Живем на ул.Люсиновской. Сыну 4 года. Хочу его водить послед д/сада на развивалки. Интересует бассейн, английский язык и рисование. Есть ли в районе Тульская-Добрыненская-Шаболовская занятия для 4-х леток??? Ого-город не предлагать. В бассейн на ул.Лестева берут с 7 лет. Занятия в "Искорка" только утренние. "Донила"-муниципальная школа в стадии ремонта уже 2 года. ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста! Живем на ул.Люсиновской. Сыну 4 года. Хочу его водить послед д/сада на развивалки. Интересует бассейн, английский язык и рисование. Есть ли в районе Тульская-Добрыненская-Шаболовская занятия для 4-х леток??? Ого-город не предлагать. В бассейн на ул.Лестева берут с 7 лет. Занятия в "Искорка" только утренние. "Донила"-муниципальная школа в стадии ремонта уже 2 года. ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Привет!Я тоже на Люсиновке живу и тоже мучилась куда дочку водить. Сейчас вопрос отпал, с сентября в детсад идем!Одна мамка водит сына на Большую серпуховскую, знаете где Инкогнито, там оказывается давным давно существуют разные кружки, они на рисование и еще что-то ходят. Я если честно подробности не узнавала,но знаю что они очень довольны. Вот что в инете нашла: Досуговый центр «Замоскворечье» Адрес: ул. Б. Серпуховская, д. 44 Телефон: 236-63-05 Дошкольное воспитание (с 3 лет), хор (с 6 лет), театр моды (от 4 до 20 лет), бальные танцы (от 7 до 18 лет). Вы им звякните,они подробнее расскажут. Там вроде не дорого должно быть.
Поднимаю
up
Anonymous
Подниму
поднимаю
Anonymous
бассейнов ближе точно нет кроме Труда и ДАСа для деток 3-4 лет. Мы два года в ДАС ходили, сейчас хочу попробовать в Труд
какая тема интересная:) мы живем на Мытной. тоже хочу куда-нибудь ребенка по вечерам водить, хотелось бы что-нибудь спортивное - но не бассейн.
++
Anonymous
В РГДБ на Октябрьской есть занятия с 3 лет. В спортклубах есть шикарные детские занятия. Мы ходили в Коперник на Якиманке - очень рекомендую.
Anonymous
Топ 2009 года! Ребенку автора уже наверное вуз пора присматривать))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения