61

Расскажите про Тодес

вроде недавно был такой топик, но тогда не придала значения, сейчас стало актуально, а топик найти не могу. Расскажите все подводные камни, плиз. Нравитсяли детям, тяжело ли заниматься, что делают на занятиях, про концерты, какие дополнительные средства нужны. Вообщем интересна любая информация. Надо решить отдавать ли ребенка с сентября. Заранее всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вроде недавно был такой топик, но тогда не придала значения, сейчас стало актуально, а топик найти не могу. Расскажите все подводные камни, плиз. Нравитсяли детям, тяжело ли заниматься, что делают на занятиях, про концерты, какие дополнительные средства нужны. Вообщем интересна любая информация. Надо решить отдавать ли ребенка с сентября. Заранее всем спасибо
Девочки, я не могу найти информацию где эти студии располагаются. подскажите? Нужен ЮЗАО.
Тоже огчень интересно,подскажите где находятся их студии.Меня интересует запад.
2611026- это тел филиала в Лефортово(если за лето не поменялся). Там отвечают на все вопросы. Сайт что-то у них сейчас не работает, там были все адреса.
копирую+дополняю инфу из прошлого топа по школе-студии Тодес. Итак, что такое школа-студия Тодес? Танцевальная студия Тодес это такой уникальный шанс для вашего ребенка, либо для вас лично. Тут не важно высокий он или низкий, толстый или тонкий, есть у него партнер для танца или нет. У всех есть возможность танцевать как настоящие артисты с серьезным или забавным танцем, в костюме на сцене. Там все будет по-взрослому с осветителями, звукорежиссерами, приглашенными артистами, и кучей гордых родственников и друзей в зрительном зале. Да, для родителей и детей, которые там в ожидании этих 3 минут на сцене могут часами в гримерке сидеть это все ощущения хаоса и бесконечной кутерьмы. Но когда еще выпадет шанс окунуться в такую атмосферу? Разве часто в обычной жизни у простого обывателя бывают такие вылазки? Это клубный танец. Станка, балетных растяжек и стоек нет. Посему балетки, пуанты, милые юбочки девочкам приобретать не стоит. С и До какого возраста берут? По возрастной градации младшая группа это с 4 до 6 лет. У нас в студии в младшей группе есть девочка, которой еще нет и 4 лет и зажигает так, что 5-6 леткам еще догнать ее надо постараться. На орг. собрании первом с г-жой Духовой было прямо сказано, что строгих рамок нет. Есть приблизительные границы. Так же как и предельный возраст участников не оговорен, в старших группах есть "девушки" глубоко за 40. А на зимнем выступлении вообще была отдельно команда Мамас&папас соответственно из мам и пап участников одной группы. Сколько стоит? Есть ли доп. Расходы? 4500 руб ежемесячно. 2 раза в год костюмы для Отчетного концерта (цена костюма пока в среднем была от 1500 до 3500 руб). Так же вы можете приобрести форму для занятий с символикой студии было около 1200 руб за комплект майка+штаны вот как выглядит http://todes7.ru/images/IMG_7958.JPG Ну и у всех групп принято как-то поздравить педагога на Отчетном концерте-стоимость и степень «поздравить» определяется самостоятельно. Координаты студий? http://todes.biz/main.php#/429/445/ Москва, МО и РФ Как формируют группы и потоки? Есть несколько групп от 4 лет и до "как танцевать можется" все группы занимаются строго по расписанию 3 раза в неделю. Мы выбирали поток, который удобен это либо понедельник-среда-пятница, либо вторник-четверг-суббота. Далее ребенка записывают в группу, которая соответствует +- его возрастной группе: младшая с 4-6лет, постарше с 7-9 лет, средняя 10-14 и далее. Малыши начинают заниматься в 16.00 занятие длится 1ч. 15 мин., потом 10 минутный перерыв и следующая группа в 17.25 -постарше и т.д. до вечера. Еще у студии есть летний танцевальный лагерь в Болгарии по вполне так нормальным ценам. Там отдых на море совмещен с ежедневными тренировками, которые ведут педагоги студии и действующие танцоры шоу-балета. На сайте ближе к лету вешают расписание заездов 1-2-3 и кто из Тодесовцев там будет. Тут лежат несколько номеров от разных школ-студий Тодес из зимнего Отчетного концерта 2008г., что бы дать представление чему могут научить в студии http://www.youtube.com/user/kozlik200 и это только малая часть т.к. в однодневном концерте участвуют примерно 90 групп из разных городов, регионов.
Рассказываю))))
Возможно ли что цена в зависимости от студии разная? сейчас позвонила на Рублевку, там месяц будет стоить 10900, звонить ближе к сентябрю
Девушки , а у кого уже детки занимаются ( особенно 10летки , малыши меня не интересуют ), напишите отзывы пожалуйста ...Я давно уже про Тодес думала, вчера позвонила на Дмитровку, сказали приходите....Хочу понять они чем то отличаются от других ? подобных заведений....
Как здорово что есть такой топ:) сейчас звонила в Королевское отделение:) подгруппы набираются в сентябре и в январе:) обучение 4500 занятия длятся 1ч 15 мин 3 раза в неделю:) если мой захочет то обязательно отдам:)
Как отбирают детей? По каким параметрам? Моей дочери 4, любит пританцовывать, но не зажигает...по медицинским показаниям нужно отдавать на танцы, вот и думаю теперь)...Как показал опыт хождения в другие кружки, если что-то не получается - сразу в слезы...Насколько душевно относятся в Тодесе к деткам? спасибо!
Подскажите, пожалуйста, мальчиков много занимается в группах. А то наш товарищ немного стеснительный в свои неполные 6 лет, думаю среди одних девчонок может вообще растеряться :)
Скажите пожалуйста, кто несколько лет занимается, реально ли 6-летке заниматься в группе, которая с 7 лет? Мы по времени только в эту группу можем попасть. Спасибо.
А кто-нибудь в Дегунино занимается? Сколько там стоят занятия? Раздумываю, стОит ли приезжать. А то я в шоке от "рублёвских" цен. Такую сумму точно не потяну.
Девочки, а как там относятся к "отпускам"? Например, если семья в середине года собралась на море в Египет?
Девочки, кто-нибудь ведет деток в этом году в Лефортово в младшую группу? ищем друзей :)
Подскажите, пожалуйста, где можно взять квитанцию на оплату занятий в Тодесе. Сказали распечатать с сайта - не могу найти никак. Заранее спасибо за помощь.
Странно у нас квитанции именные.
На Варшавку кто-нибудь записался? записались.. сынуле 4 года танцор еще тот))) попробуем сходить на первое пробное занятие..может быть понравится там ему.. интересно, а еще мальчишки то там будут? ..... у нас группа № 2 вт чт сб.
в 4 года есть смысл вообще туда водить ребенка? читаю читаю про нагрузки.. подскажите у кого детки там занимаются - с какого возраста лучше водить заниматься ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения