35
ЦСКА: плавание для детей
Планируем записать ребенка на плавание в ЦСКА. Подскажите, пожалуйста, каким образом организованы занятия, в какое время они обычно проводятся, есть ли занятия в выходные. Какие требования предъявляются к поступающим детям? Может быть кто-то порекомендует в меру строго тренера для мальчика? Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем записать ребенка на плавание в ЦСКА.
Подскажите, пожалуйста, каким образом организованы занятия, в какое время они обычно проводятся, есть ли занятия в выходные. Какие требования предъявляются к поступающим детям?
Может быть кто-то порекомендует в меру строго тренера для мальчика?
Буду очень благодарна.
У меня другая информация. Во-первых, моя ходила с 5-ти, и были дети даже чуть младше. Т.е. с 5-ти точно брали в лягушатник два года назад. Потом - на лягушатник отводится год, а потом большой бассейн. Там учатся плавать остальными стилями. И уже потом, по результатам отбора в конце года, берут в спортшколу.
Моя ходила с 5-ти, довольно много пропускали, практически нормально отзанимались только осень. Тренер тоже так себе была, ребенок мало чему научился. Прошлый год ходили больше (но тоже пропускали, то дочка сама приболеет, то младший), тренер строгая, требовательная - ничего, научилась плавать. В этом году в большой бассейн пойдет.
Девушки, посоветуйте тренера ( моему 6 лет)...и сколько стоят инд. занятия ? Записываться уже можно ? или в сентябре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения