73

Чудесные развив. муз.занятия в Музее Глинки

Давайте наберем дополнит. группы 3-5 лет и 5-7 лет! (первые группы уже заполнены) Мы уже записались, но не хватает нескольких человек! Звоните, записывайтесь! http://www.glinka.museum/abon/abon.php Тел. 7396226 (нужно попросить соединить с кассой)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте наберем дополнит. группы 3-5 лет и 5-7 лет! (первые группы уже заполнены) Мы уже записались, но не хватает нескольких человек! Звоните, записывайтесь! http://www.glinka.museum/abon/abon.php Тел. 7396226 (нужно попросить соединить с кассой)
записались :-) спасибо огромное!
И я записалась. Спасибо огромное. Звонила вчера в музей, сказали, что мест нет. Спасибо огромное за информацию. А кто-нибудь уже ходил туда? Как Вам?
и я записалась. будем развиваццо :))))
спасибо! Мы тоже записались только что! Я уже слышала отзывы когда-то, очень положительные!
спасибо и от меня!
И я двоих записала! Спасибо!!!
Только что звонила в музей! В группе 5-7 лет осталось два места! в Группе 3-5 8 мест! По их словам уже на след. неделе может открыться продажа!
Спасибо. Успела записать еще одного ребенка в группу 5-7.
А стоимость абонемента 1920 р это за одно посещение или за месяц?
Спасибо, и мы записались. А не подскажете, в прошлом году в какое время занятия проходили?
Записались в группу 3-5 лет
А я опоздала:(( Только что сказали, что мест в группе 3-5 нету.:(((
Про старшую группу нужно узнавать, а младшую должны сегодня-завтра обзвонить..
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь уже звонили?
Anonymous
Сейчас позвонила про младшую группу, сказали - со вторника будут звонить.
Anonymous
К сожалению мы записались не на те абонименты. Если есть желающие поменяться, то пишите в личку katrusya2004@rambler.ru. Мы записались на ТЕРЕМОК, а нам по возрасту надо на МУЗЫКУ ПОЕМ, ТАНЦУЕМ И РИСУЕМ! На этот уже не записывают, и переписать не могут. Если кто поможет, буду очень признательна.
С удовольствием куплю! где с вами встретиться можно? моя почта doroshenkokatya @ mail.ru
А в младшую группу еще можно успеть? Куда позвонить?
Куплю абонемент, если кто-то пристраивает :-)
Что-то я не совсем поняла ситуацию с записью! звонила, записывалась, оставляла тел. и тишина....сейчас сказали, что обзвонили только 15 чел. и никакой допгруппы не будет.смысл тогда было записывать???
Куплю абон. Музыкальный теремок 3-5лет!
Только что приехала, купила абонемент на 5-7 лет, есть еще 5-6 абонементов. На 3-5 ничего нет. По телефону не бронируют.
Куплю аб. на Музыкальный теремок 3-5 лет, заберу сразу своим курьером, если вдруг кто-то будет пристраивать, звоните 8-916-705-9169:)

Заранее спасибо.
нам звонили в выходные, и во вторник мы съездили и выкупили абонемент. Единственное, сказали, что скорее всего время может измениться.
Абонементы №1 и №2 куплю. Обидно, записывалась в оба списка. Никто не позвонил. А сейчас в кассе нет никаких абонементов :( И ответ один : к нам никаких претензий, мы не обзванивали.
Куплю два абонемента в группу 3-5.
Тоже хочу абонемент на 3-5 лет.
А интересно, БЕЗ абонемента, разово нельзя на эти занятия попасть?
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТОПЕ. Топ справился со своей задачей.
МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ УДАЛИТЬ ТОП! ОН БЛАГОПОЛУЧНО СПРАВИЛСЯ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения